Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

Пользователь Аватар для pureglass
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что поголовно все обслуживаются на разного рода сервисах, как официальных, так и неофициальных? Как показывает практика, прекратив обслуживаться у ОД и начав следить за авто самостоятельно, находишь много интересного после "галопа мамонтов из ОД", и приобретаешь уверенность в том, что действительно проделываешь своими руками.
    про самостоятельное обслуживание под пивко в гаражах я забыл после 4 пассата и 2 гольфа, где делал всё , кроме двигателя (глаза боятся-руки делают), здесь со ржавой отвёрткой под капотом делать нечего, хотя может масло поменять конечно после 20000 можно попробовать .Многие знакомые по другим маркам автомобиля изначально отказались от услуг ОФ. У меня стук в передней подвеске , который отдаёт в рулевую при поворотах , надеюсь в ЛЕОНЕ что то поменяют по гарантии , на это основной упор при обслуживании у диллера.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от pureglass Посмотреть сообщение
    У меня стук в передней подвеске , который отдаёт в рулевую при поворотах , надеюсь в ЛЕОНЕ что то поменяют по гарантии , на это основной упор при обслуживании у диллера.
    Идите целенаправленно к Рушану Андержанову в ЛИОН-е, если он ещё там. А то сегодня позвонил и узнал, что моего менеджера там уже нет :(

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

BETEP, а Рушан он кто - мастер или механик? 3 раза там бывал и только славян видел, если речь идет о Лионе на новохохловской

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Laos, Лион - он один. А Рушан - это мастер. Человек, который у вас машину принимает. Он активно на форуме 308 пыжа общается...

Пользователь Аватар для Samuray
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Нет отзывов о "Независимость". После первого ТО обязательно отпишусь. Авто приобретаю там, пока что все нравится, не считая легкой некомпетенции менеджера. Он не в курсе о гарантийном списке деталей и о грузоподъемности. В остальном я более чем доволен. Как только сделка завершится, расскажу о прекрасных условиях приобретения авто, которые мне предложили. Пока что пятерка без плюса =)

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

СПб. Брал а/м в АВТО ПРЕМИУМ на Хасанской. Уже второй а/м. Менеджеры отдела продаж на 5+.
    Рекомендую менеджера отдела продаж Юлию Хуторную в Пежо! Адекватный, ответственный и приятный в общении человек. Были и скидки и ништяки!
    По поводу ТО пока ничего сказать не могу – еще не был. Когда гонял туда Шкоду, претензий не было. Но там разные здания и рем. зоны. Так что пока под ?.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Хочу сказать про отношение ОД "АВЕС" (что на юго-западе) к своим клиентам. Решил к ним заехать (ибо 5 мин. езды от дома) по поводу появившегося жуткого скрипа у переднего левого колеса: в 1 день после оформления машины прождал 3 часа!!! Приходит радостный мастер и говорит, что надо менять шаровую опору, а т.к. мы переезжаем на новое место (МКАД 47 км.) зап/частей нет и сход развал тоже сделать не можем. Давай говорит завтра утром приезжай все быстренько сделаем. ОК говорю. На другой день приехал, сдал машину, жду. Прихожу через 1,5 часа, а машина все стоит на стоянке, решил выяснить какая перспектива с ремонтом. Ровно час ждал ответа!!! Опять порадовали - зап/части в пути и вроде скоро приедут! Короче, забрал машину и позвонил в Бретань (ближайший сервис), сказали - ждём-с! Приехал, оформил, пообещали в среднем часа 2 подождать. Минут через 40, звонок - забирайте все готово (поменяли шаровую, но без сход развала)! В итоге: не ругаю и не хвалю, так чисто для "информационных граблей"! Всем удачи!

В декабре 2012г. проходил ТО-2 у нашего местного ОД. Гарантия на подвеску к тому времени уже кончилась. Во время ТО был "выявлен" люфт левого ступичного подшипника, что меня немало удивило, т.к. никаких признаков износа подшипника ни до этого, ни после не возникало. Цена замены (работа+подшипник) была озвучена в районе 8 тыр. За такие деньги меня естественно задушило зеленое земноводное, поэтому на зиму я забил на это дело. Сегодня, в преддверии установки новых летних колес и поездки в Беларусь, решил таки озаботиться проблемой и поехал к знакомому в неофициальный сервис. Озвучил проблему мастеру. Тот поднял на подъемник, шатал колеса и так и эдак, и с упорами и без. Вердикт - никаких люфтов не обнаружено. Теперь вот думаю, это что, ОД так клиентов на бабло после окончания гарантии разводит, или как?!

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Теперь вот думаю, это что, ОД так клиентов на бабло после окончания гарантии разводит, или как?!
    Здесь, как говориться: "... элементарно Ватсон!". Просто есть старенькая такая пословица - "Умный учится на чужих ошибках, а д... на своих" (без намеков и обид)!

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про отношение ОД "АВЕС" (что на юго-западе) к своим клиентам. Решил к ним заехать (ибо 5 мин. езды от дома) по поводу появившегося жуткого скрипа у переднего левого колеса: в 1 день после оформления машины прождал 3 часа!!! Приходит радостный мастер и говорит, что надо менять шаровую опору, а т.к. мы переезжаем на новое место (МКАД 47 км.) зап/частей нет и сход развал тоже сделать не можем. Давай говорит завтра утром приезжай все быстренько сделаем. ОК говорю. На другой день приехал, сдал машину, жду. Прихожу через 1,5 часа, а машина все стоит на стоянке, решил выяснить какая перспектива с ремонтом. Ровно час ждал ответа!!! Опять порадовали - зап/части в пути и вроде скоро приедут! Короче, забрал машину и позвонил в Бретань (ближайший сервис), сказали - ждём-с! Приехал, оформил, пообещали в среднем часа 2 подождать. Минут через 40, звонок - забирайте все готово (поменяли шаровую, но без сход развала)! В итоге: не ругаю и не хвалю, так чисто для "информационных граблей"! Всем удачи!
    Вы будете смеятся но я вчера попал в точно такую же историю в "авесе"на севере - Коралёва 13 (5 мин от дома).
    Тот же скрип слева, та же шаровая... Разводили на досрочный ТО-2. В ремонте отказали ТО-2 у меня 15 августа (пробег 23 тыс) 2 года машине. Горячая линия ПЕЖО посоветовала досрочно пройти ТО - т.е. поменять масло за 11 тыс.руб, и бесплатно шаровую за 550 руб.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13192021222324 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права