Фаркоп из 4-х мм уголка и еще пары труб + шарнир. Фото и размеры выложу позже. (Испытание успешны на загруженом прицепе около 400кг.)
Фаркоп из 4-х мм уголка и еще пары труб + шарнир. Фото и размеры выложу позже. (Испытание успешны на загруженом прицепе около 400кг.)
Ждём фотки![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Здравствуй уважаемый bOrs что случилось с фаркопом,или развалился что ль. Может быть пришлёшь что то про него
Забыл давно, все ништячно работает! В выходные если все удачно сложится сфоткаю и замерю!Он съемный получился, когда без надобности откручиваю!
Сделал пока модель без размеров, возможно завтра залезу и выложу с размерами!Вложение 2959Вложение 2960
Вообщем конструкция такая, уголок 5 мм толщиной, приварил 2 уха для крепления к задней балке бампера, сам шарнир получается съемный! Буксировал прицеп большой полный витрин, не подъемный кг 400, возил песок. конструкция выдержала. Купил шарнир от газели, отрезал болгаркой креление, просверлил 2 отверстия и прикрутил к конструкции. Если повезет завтра фотки сделаю с рабочей модели, Затраты воткнулись в бюджет 400 р, купил шарнир за 350+нашел в гараже уголок+болты и розетка. Квадратная дырка для крючка крепления запаски.
Есть вещи,которые колхозить себе(и другим)дороже.Прицеп - это повышенная опасность,да еще и колхозить прицепное - это опасность в квадрате.Не хотел бы я встречаться с колхозниками на трассе.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Грамотный, технически подкованный человек,обладая определенными навыками и знаниями может сколхозить даже надежнее ,чем назаводе
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Может,спору нет,но без испытательного цеха,полигона и т.д. нет возможности отработки всех нюансов конструкции.Значит испытание на ходу по трассе и на мне и мне подобных.Выходит мы подопытные кролики.Я допускаю любой колхоз с вашей машиной,кроме того ,который может влиять на безопасность движения.Ошибаться могут абсолютно все и Вы в том числе,а цена ошибки,в данной ситуации,это человеческая жизнь,причем не ваша.Вряд ли,если прицеп оторвется,пострадаете Вы,пострадают невинные.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Вот вы на уши подсели, еще один борец за безопасность как АMG котрый отрицает любые конструктивные изменения! НА наших дорогах проблема безопасности не моя самоделка а наши ТАЗЫ и дороги. Я сдлал себе фаркоп, успешно испытал, не гоняю с ним как идиот. народ попросил конструкцию, Вам то какое дело, а у кого руки из зада или в голове кусок Г... это проблема личного характера!