Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: КОЛХОЗ

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Радость КОЛХОЗ

Фаркоп из 4-х мм уголка и еще пары труб + шарнир. Фото и размеры выложу позже. (Испытание успешны на загруженом прицепе около 400кг.)

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: КОЛХОЗ

Ждём фотки
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Новичок Аватар для vla09
    Марка, модель
    Пежо партнёр ТиПи

Двигатель
    дизель 1.6 DV6ATED4

Здравствуй уважаемый bOrs что случилось с фаркопом,или развалился что ль. Может быть пришлёшь что то про него

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Забыл давно, все ништячно работает! В выходные если все удачно сложится сфоткаю и замерю! Он съемный получился, когда без надобности откручиваю!

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Восклицание Re: КОЛХОЗ

Сделал пока модель без размеров, возможно завтра залезу и выложу с размерами!Вложение 2959Вложение 2960

Вообщем конструкция такая, уголок 5 мм толщиной, приварил 2 уха для крепления к задней балке бампера, сам шарнир получается съемный! Буксировал прицеп большой полный витрин, не подъемный кг 400, возил песок. конструкция выдержала. Купил шарнир от газели, отрезал болгаркой креление, просверлил 2 отверстия и прикрутил к конструкции. Если повезет завтра фотки сделаю с рабочей модели, Затраты воткнулись в бюджет 400 р, купил шарнир за 350+нашел в гараже уголок+болты и розетка. Квадратная дырка для крючка крепления запаски.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Есть вещи,которые колхозить себе(и другим)дороже.Прицеп - это повышенная опасность,да еще и колхозить прицепное - это опасность в квадрате.Не хотел бы я встречаться с колхозниками на трассе.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Местный Аватар для Ancitrus
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    бензин 1.6. 120 л.с. аутодор есп+грип.бензин

Грамотный, технически подкованный человек,обладая определенными навыками и знаниями может сколхозить даже надежнее ,чем назаводе
    Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Ancitrus Посмотреть сообщение
    Грамотный, технически подкованный человек,обладая определенными навыками и знаниями может сколхозить даже надежнее ,чем назаводе
    Может и сможет, а может и не получиться . Вы бы сели в самолет , который сколхозили , я бы нет.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от Ancitrus Посмотреть сообщение
    Может,спору нет,но без испытательного цеха,полигона и т.д. нет возможности отработки всех нюансов конструкции.Значит испытание на ходу по трассе и на мне и мне подобных.Выходит мы подопытные кролики.Я допускаю любой колхоз с вашей машиной,кроме того ,который может влиять на безопасность движения.Ошибаться могут абсолютно все и Вы в том числе,а цена ошибки,в данной ситуации,это человеческая жизнь,причем не ваша.Вряд ли,если прицеп оторвется,пострадаете Вы,пострадают невинные.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Смех Re: КОЛХОЗ

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    Может,спору нет,но без испытательного цеха,полигона и т.д. нет возможности отработки всех нюансов конструкции.Значит испытание на ходу по трассе и на мне и мне подобных.Выходит мы подопытные кролики.Я допускаю любой колхоз с вашей машиной,кроме того ,который может влиять на безопасность движения.Ошибаться могут абсолютно все и Вы в том числе,а цена ошибки,в данной ситуации,это человеческая жизнь,причем не ваша.Вряд ли,если прицеп оторвется,пострадаете Вы,пострадают невинные.
    Вот вы на уши подсели, еще один борец за безопасность как АMG котрый отрицает любые конструктивные изменения! НА наших дорогах проблема безопасности не моя самоделка а наши ТАЗЫ и дороги. Я сдлал себе фаркоп, успешно испытал, не гоняю с ним как идиот. народ попросил конструкцию, Вам то какое дело, а у кого руки из зада или в голове кусок Г... это проблема личного характера!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права