Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Что будет потом?

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

По умолчанию Re: Что будет потом?

Раньше выбор был - пальцев одной руки хватит - плохо! Нынче в выборе глаза разбегаются - сколько денег есть, за столько можно и взять и тоже плохо!

Всем привет! Подходит 3год владения... В общем проблем нет и это не может не радовать, но пора, пора!
    На подходе совместная работа рено и мерседеса... Ну по сути не отличается от нашего класса, а в легковушках ездить больше, после тяпы , не моооогу! Посмотрим на ценник...

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Для тех кто хочет побольше:
    http://www.kolesa.ru/news/2012/08/01...ssiyskiy_rynok

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Как то дизайн не впечатляет. К тому же, если не изменяет память, в 2008 ходили разговоры о возможных поставках в Россию Peugeot Exspert, но так разговорами и ограничились. Ценник и у Типи не детский, а уж этот будет дороже Кэди.

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

в догонку отзыв про 807:
    http://avtomarket.ru/users/dokvah/ga...pinions/27310/

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Для тех, кто хочет ПОБОЛЬШЕ. Рекомендую - Ссанг-Йонг РОДИУС. Не знаю, есть ли он сейчас (когда я брал Ситрик - их временно в Украину не импортировали). Но машина зачотна
    - больше МЕРС, чем все остальные СОВРЕМЕННЫЕ Санг-йонги - задница - от 124-го кузова (все сайлент-блоки подходят)
    - коробка - мерсовский старый автомат 5 ст. (на остальных - идет 6-ступка австралийская от БТРа)
    - полный привод и 200 мм клиренса
    - в Корее в него 11 (!!!) корейцев пакуют (к нам он же поставляется 8-ми местным)
    - двигло - мерсовское (старое)
    Вроде его до сих пор выпускают. Кто ездит - доволен, как слон после купания. Жрет дизеля 10 литров. По размеру - как РАФик. Цены щас правда на него не знаю (когда-то была 30 килобаксоф)

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Aleksey71, не знаю как у вас, а в москве такая машинка как говорится - не "комильфо" или передвигаются сугубо по ночам т.к. люди не поймут. Видел на улице всего 2 раза. Хотя дело вкуса.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Не знаю как у вас в Москве, а у нас - лишь бы удобно было. Сосед например Актион СсаньЁнга купил - и доволен ;) а ездил на Хонде Пилот.
    Машина - дело индивидуальное.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Aleksey71, не знаю как у вас, а в москве такая машинка как говорится - не "комильфо" или передвигаются сугубо по ночам т.к. люди не поймут. Видел на улице всего 2 раза. Хотя дело вкуса.
    Так там - многое не комильфо... Я Киев, в принципе, не люблю (пробки, загазованность, люди злые, даже ЗЛЕЕ МЕНЯ), но раз в год съезжу в москву - и ВСЕ!... Снова люблю Киев - он (оказывается) - без пробок, зеленый, с ментами можно разговаривать, как с людьми.... Жить в СВОЕЙ квартире. Даже если она от работы в противоположном конце города...(в том смысле, что не обязательно сдавать в одном месте, а снимать в другом, "жить" в машине) и т.д.
    Люди засмеют, если у тебя (например) трое-четверо детей и загородный дом? Мы тут недавно спорили - Фолькс-ТЭ-ПЯТЬ за сотку килобаксов всем нравился... А я один Родиус "восстановил" мерсовскими запчастями (подвеску), "увидел" "современную" 6-ти ступенчатую АКПП (кстати, на АУЦЫОНАХ ихних), сами корейцы ГОД (!!!) не знали, обслуживаемая она или нет. Потом выяснилось - у австралийцев на БТРе "подсмотрели" занедорого... А кто на БТРах коробки обслуживает? Так что "старый" СЙ - считай Мерс. В Украине Родиусов тоже немного, да, для понтов - машина мало подходящая.... Но за треть цены Т5 - мерсовские внутренности, полный привод, дизель, 200 мм клиренса, кузов не гниет, никаких лишних прибамбасов и роботизированных коробок...... Что еще нужно человеку, "чтобы спокойно встретить старость"?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Самое интересное, что где-то неделю назад в одной из тем в Ситроенклубе я высказался, что в свое время задумывался приобрести "уродца" Родиус (в каком-то из 2000-ых годов он был признан самой уродливой машиной года). Я же, как познакомился с ним на картинках, а далее и в живую, с его техническими характеристиками, то сразу захотел его купить. И лишь отсутствие денег, а спустя несколько лет отсутствие желаемой комплектации и прекращением официальных продаж в России остановило меня от покупки. Так вот, как только я написал про свою "любовь", так меня неожиданно поддержало столько людей, что я офигел. И самое интересное, что рассматривали покупку Родиуса и некоторые московские берлинговоды, например, китаец на французе и очаровательная Мария Goteam.
    Эта огромная надежная машина обрадовала бы многие семьи!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права