Тема умерла. Немного освежу. Температура открытия у замененого термостата 105 градусов.
Тема умерла. Немного освежу. Температура открытия у замененого термостата 105 градусов.
Какой кат. номер у термостата заменяемого по акции? У меня проблема с датчиком, какой термостат надо ставить непойму.
К дилеру надо заехать, там посмотрят и скажут, попадает под гарантию или нет.
Дилер далеко. Ездить к нему по пустому накладно. Термостат стоит с встроенным датчиком температуры. По вину пробивал, подхожу под программу. Но говорят что идет замена датчика. Кто ни будь может точно сказать, что меняют по программе. У меня вчера датчик глюканул. Искал запчасть, и попал на дилерский запрос, но объяснить никто не может. Говорят приезжаете на диагностику, там все решим. Гарантия закончилась год назад.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Устранял недочёты через офицалов, гарантия уже кончилась, но когда принимали в работу в наряде стояло два пункта, мой и этот "Термостат". Заменили, сложилось впечатление что температура упала до 90 а было около 100, Раньше катался -стрелка чуть вверх показывала, щас горизонтально лежит, как прогреется. Читал где-то, что датчик давал сбои и ЭБУ показывал ошибку, переходил на аварийную программу, т.е. потеря мощности, "чек енжин", и прочие эффекты.