-
Местный
Re: А ковры в салон кто где брал?
Засада на засаде с этими версиями комплектаций.
Оказывается в начальной версии пассажирского типи еще и арки в багажнике пластиком не закрыты, о чем информация мне не попадалась.
Выбирая коврик, менеджер магазина сказал, что коврик Комфорт это для пассажирской версии, бывают и для грузовой.
Теперь получается, что нужно четко искать под Комфорт Пак
В инет-магазине предлагали померять и в случае чего вернуть, да я уже поюзал. В общем, меня несильно напрягает, другим же "на заметку"
>> DaR
Я бы не сказал, что коврик скользкий, на нем специально рисунок противоскользящий. Однозначно, по незакрытому (у меня это пластик) полу, скользит гораздо лучше. Я уже в этом убедился: в багажнике без коврика все летало. Сейчас на коврике канистра с незамерзайкой стоит как приклеенная. Я как раз от скользкого пола хотел избавиться.
-
Местный
Мне коврики подарили в АРМАНДЕ на Гостиничном! Большое спасибо! Теперь хочу в багажник резиновый с бортами - кто знает где и почем? У меня ПАК - арки закрыты.
-
Местный
Вспомнил, что в салон коврики имеют маркировку CARTECS, и указано Partner Tepee.
Поиски по инету дают скудную информацию об этом производителе.
Не выдержал, позвонил в инет-магазин: товарищ на другом конце утверждает, что это тот же самый НОВЛАЙН, но неофициальный, поэтому с другим рисунком. Официальный якобы идет по заказу дилеров.
Почему тогда в багажник привезли "официальный" остается только ***ать.
На сайте новлайна кстати представлен только один вариант коврика в багажник.
http://www.novline.com/index.php?id=...&type=1&lang=1
На фотографиях видно, что там коврик подходит в багажник идеально, несмотря на то, арки убраны в пластик. Может, отделка пластиком стала какая-то более жирная?
-
Местный
Мы на встрече,мерели ширину Комфорта и Комфорт-пак,поэтому и узнали разницу в обшивке багажника.Goga.
-
Новичок
брал норпласт в салон и в кузов
очень доволен
-
Пользователь
и в багажник тоже норпласт?? у Вас комфорт или конфорт Пак? коврик подошел? а то новлайн только комфорт лепит
-
Местный
Доброго времени суток!
Может кто подскажет в СПб место где живые ковры есть, а не 3-4 дня под заказ.
Заранее благодарен.
-
Администратор
Я ссылочки в 4-м посте этой темы давал - можно им позвонить.
-
Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Самаре кто нибудь покупал коврики не у ОД, если да то где?
-
Новичок
Взял ковры у ОД (АВЕС Москва), передние+задние = 2500.... резиновые. не знаю о каких тут 5000 шел разговор... брал я их, правда, не сразу при покупке, а через неделю в отделе з/ч
Метки этой темы
Ваши права