Смерть Жириновского...
Светлая ему память
Да.
Он многое говорил правильно, хотя иногда своеобразно.
https://youtu.be/M6sdAhjIiQI
Хороший мужик был... со своим своеобразным характером. Мне он всегда нравился. Как-то без него, не представляешь себе выборные дебаты, толкование ситуации, высказывания и т.д. Светлая память!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Уж не знаю в какую тему писать...Огорчило или порадовало? Но у нас акуенная машина, точнее бампера у неё. Уже, наверно, пару лет назад, прилетел мне в левый передний угол фолкс. Практически во дворе дома. Летел куда-то. Бампер выглядел довольно плачевно, ушёл в себя.Пока оформляли в ГИБДД, выхожу и вижу, что бампер восстановился...Никаких вмятин. Бля!(после правда пропал гудок и левая протовотуманка) Сегодня, пля прилетает в жопу Лексус.Нормальный удар был. Выхожу смотреть....Небольшой залом на бампере и всё.2022-05-01 12-22-08.jpg
Задок у всех машин покрепче чем передок.
На перед очень много требований по нормам безопасности и т.д..
А если заглянуть под бампер,там стоят игофрированые вставки,которые гасят удар,сменаясь по гофре,не меняя геометрии кузова при не больших ударах,так сказать программируемое сминание...Они в первую очередь и страдают.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Имхо. Перебор информации.Открываешь форум после нескольких дней и...сразу теряешься в пучине различных статей.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Полностью согласен. Для чего это нужно. Кому надо, он и сам найдёт нужную информацию. А так это уже перебор.