Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ничего не понял...но понял, что Патриот - это машина выходного дня.
М-да... ~2.15 часа в одну сторону! - это очень много и долго!!(хорошо, когда работа всё-таки, находится рядом с домом...
) Тогда конечно, тут лучше на метро и с книжечкой.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну дык конечно...- хрен поймёшь!? Без стакана не разберёшься (жаль, что пока нельзя...а то бы наверное, морально помогло "встряхнуть мозги"!?
)
Сначала пишешь, что:
Потом:
И далее:
Прям, реши головоломку...Как там в Алладине было: "Пронесон - это сон, а сон - это не пронесон"...
Короче ладно, проехали...надать чего-нибудь без огорчений.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
"Я выпью море! Но только море! Без воды рек впадающих в него..."
Аааа....-- всё! пойду випью...Море!
- морэ чего-нибудь...
![]()
Вот те раз! 28 апреля - на улице снежок пошёл!?...-- и +3С.
Я ещё даже, не переобулся в лето... всё ещё на липучке езжу.
М-да уж... весна в этом году, ни о чём!!!![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 28.04.2021 в 09:17.
Стас, не переживай. Резине ничего не будет, а себя обезопасишь. Я тоже ещё не переобулся. В майские, после Пасхи сделаю.
max67, Макс, недавно по НТВ программу ЧП показывали. Не смотрел случайно? Там сюжет один был: во Владимирской области (населённый пункт к сожалению, не запомнил) одна тварь...(по другому я не могу его назвать!) на своём сраном Субару (тоже по другому никак...
- эмоции через край) просто взял и...специально переехал лежащую на дороге собаку. Эта ****** была любительницей местной детворы.
![]()
p.s. жаль, что далековато живу. Очень захотелось этого козла положить на эту же дорогу и бетономешалкой переехать!![]()