Мога быть, но стоит оно того? Опять сп...ят) Я их использовал раз в полгода. На зиму отключал, а летом и без них норм. Вот только как объяснить будущим пи...сам, что это заглушки?
Мога быть, но стоит оно того? Опять сп...ят) Я их использовал раз в полгода. На зиму отключал, а летом и без них норм. Вот только как объяснить будущим пи...сам, что это заглушки?
Не расстраивайся! Этой зимой у меня сперли даже поддверный коврик. Неприятно... Но машинка на ходу. Хуже было у питерского Димки mitei. Утром вышел, а у него весь правый борт снесен... кто-то рядышком проехал...
Днём был в центре (нужно было на Рылеева подскочить ненадолго)...практически нигде, не припаркуешься. Всё везде платно!Я итак-то, не люблю центр города (исключение - экскурсия какая, или пивбарик
) из-за его суеты и толчеи...а уж на машине и подавно, туда нечего соваться!
В общем, пришлось осваивать паркомат (точнее, эту систему)60 рябчиков оставил....за пол часа парковки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А мне в личку
Я постоянно в центре. Привык. Удобнее там пользоваться, конечно, метро и ногами. Но иногда приходится платить и 60руб...
Спасибо, буду иметь в виду! Полезная информация.
Какая-то весна в этом году, ни о чём...- практически, конец апреля. Где бы уже, в лёгких кофтюлях и безрукавках ходить...так до сих пор куртки осенне-весенние не снимаем. Ранним утром вообще, чуть ли не 0 градусов (дубак короче). А на майские черёмуха зацветёт...и чего, опять мёрзнуть придётся!? Э-эхх...печаль печальная.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, а у нас наоборот. Дней 8 стояла жара, до 21 градуса доходило. Очень много народа ходили в футболках и шортах. И только сегодня погода испортилась. Ночью был дождь со снегом и похолодало.