Купят, профанов много...
Купят, профанов много...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это потому, что у тебя опыта больше. А так действительно, как не странно, но чем холоднее, тем липучка лучше. Но и при 0С на липучке нормально; даже более комфортно, не слышно скрежета шипов...
Огорчает меня то, что я перестал ездить на бегемоте. Сегодня подсчитал, что на зимней резине прошел за этот сезон всего 3900км. И это с учетом того, что в январе ездил на БЕРЛогу, где пробег у меня вышел почти 1400км (550+550км до Твери и обратно; плюс дополнительных 300км я намотал по Тверской обл. в поисках деревни предков).
Считаю, что машина должна ездить каждый день. Но вот у меня уже не получается... а продавать бегемота жалко.
Случай из жизни. Только вышла на рынок нокиан хаккапелита р (липучка) ко мне в гости приехал друг и спросил совета, что нового и крутого вышло на эту зиму. Я выдал всю инфу, а он купил. Температура была около 0 . Он оттормаживался и остановился в мм от другой машины. Его мнение, что резина плывет.
Всю зиму он плевался( +5С - 0С -2С), до тех пор пока температура не опустилась ниже -10С. Вот тогда резина заработала.
Вывод: резину нужно выбирать по климатической зоне проживания. Хотя бывают и исключения(например последняя зима).
Погода.С таким прогнозом, придётся перед самыми майскими на лето переобуваться + мойка люкс (к летнему сезону) также переносится туда же.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Если вчера снег шел с дождем, то сегодня утро началось с снега. Снега навалило; деревья поломало; дороги не чищенные;
По городу коллапс. Попытался выехать из города - глухая пробка(две фуры полюбили друг друга). все стали. На разделительной сантиметров 30-40 снега еле развернулся( полный привод и зимняя резина спасла).
Так что как то не весело.