Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Михалыч , сколько ты уже раз на эти грабли наступал?Так может последний раз дверью по громче хлопнуть...? Как Троцкий учил.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Помарки бывают в любых автосервисах. Очевидно просто с этим сервисом не везет лично мне. Я сфоткал хомутики и вечером, если не забуду, выложу фотку.
Мы всё пытаемся ... промолчать, сгладить, оправдать, не поднимать "шума" (сам такой, ... до поры до времени))).
Вместо того, что-бы увидев халтуру сказать: " Мил человек, я тебе купюры дал чистые, не в соплях, не рваные, не на хомутиках?!"
"Так изволь переделать "как чисто", без "соплей" и "хохломы".
"А иначе верните деньги!!! Вы их не заработали, это в чистом виде мошенничество!"
Один раз, я таким "усилием", прежде всего над самим, собой ... "съэкономил" своих честно заработанных 35 тыс. руб. на ремонте АКПП (5HP19).
И ничего страшного, даже "зауважал" меня ... типа "хозяин конторы", ну или искусно сделал вид ( бывают же неплохие актёры))).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Я не молчу. Рассказал вам... К сожалению увидел ляпы поздно. Можете верить мне, можете не верить... Никакой автосервис спустя месяц заменять хомутики не будет...
Мне просто стал совершенно не интересен этот сервис и пиарить их даже с отрицательной стороны я не буду. На БЕРЛоге желающим покажу фотки с хомутами, они у меня на планшетнике; лень даже с ними по выкладыванию заморачиваться...
Все, для себя я закрыл эту тему...
Очередная трагедия с гибелью людей и самолета в Сочи....соболезную и скорблю....
Как то в последнее время зачастила беда к нам .... нагнетается напряжение ... настроение вообще не новогоднее.....
Не запланированные траты перед новым годом... Поменял термостат.....