Раньше на экспертизу посылали, если не читаемые были...Потом отменили проверку,сейчас не знаю...У нас номер двигла лазером нанесён, за пару лет, при "благоприятных "условиях не прочитаешь,это не выбитые.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну да --тоже помню года три назад на учет ставил какую-то япошку-дак они даже в движок не заглядывали-только кузов сверяли---щас видать вздрючили их --снова номера смотрят..я и поехал седня даже тереть там ничего не стал... Причем лазают конкретно--в салоне все посмотрели -засунули нос в бардачок--открыли заднюю дверь чо то там под ковриком посмотрели ( нашли носок) --даже один нагнулся и запаску посмотрел....----думал отвесить ему пендаля--но тогда бы точно сверку не прошол...
Последний раз редактировалось Jason40; 23.03.2016 в 00:37.
Да ничего не говорят--мол три пока там все блестеть не будет как хозяйство у кота...а корозия уже похоже сьела все....как то говорят мол рентгеном проверяют если не читается на спец экспертизе...В общем что было в моих силах натер там -поплювал для важности--завтра снова поеду--отпишусь.. В конце-концов не моя вина что там заржавело все---пусть вон во Францию посылают "ноту протеста" !....
Jason40, вы или прочтите правила и законы по этому вопросу или съездите в другое МРЕО.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Когда я в какой-либо организации нежно ласково произношу слова: напишите мне, пожалуйста, официальный письменный отказ, все само-собой вдруг решается и очень быстро. Потому как для такой бумаги нужно обоснование, а его нет.
Сегодня ( на третий день ) эпопея наконец то закончилась ...В общем тер я тер его --толку мало--поехал на следующий день опять как говорится (на дурака) ...Естественно опять послали ... По совету waitmen--порулил в другое МРЕО...Там отнеслись более "жалостливо" --минут 15 старался рассмотреть--ничего не увидел естественно .---Говорю посылайте тогда на експертизу или пишите отказ писменный-мне мол как ездить то щас...Писать им там естественно никому не охота-давай опять глядеть---мол поставлю тебе сверку если хоть 3 цифры увижу из девяти...Хех.-в оконцовке кое-как увидел все таки первую цифру "6" --я сделал глаза как у кота из " шрека" --в общем подписал сверку... Что будет через пару лет когда я ее продавать надумаю-даже представить сложно.. И это на машине которой 4 года всего... Кстати для справки--на япошках всегда делают выпуклые цифра на алюминиевом блоке ---здесь я так понял чугуняка стоит-от этого все проблемы... Надо было написать в тему " что порадовало" --ну раз уж начал здесь то здесь и закончу...
Всем оргомное спасибо за советы друзья !
С регистрацией!
Съездил на то. Нашли текущий сальник, гарантия неделю назад кончилась.
Последний раз редактировалось serg2k; 25.03.2016 в 17:04.