Родные и близкие, примите наши соболезнования......среди погибших наша анапчанка....
Родные и близкие, примите наши соболезнования......среди погибших наша анапчанка....
Соболезную...
Соболезную...
Зашёл случайно на сайт ОД Ситроена...посмотреть, сколько сейчас new стоит? ...XTR от 1млн 222тыщ !!!--- и это с бензиновым мотором в 120ть л.с. Просто...Мега-шок!!!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пару недель назад посетил меня глюк- http://www.tepee-club.ru/showthread....792#post122792 (пост№13), и сегодня с утра повторился...но уже никакая зарядка АКБ не пошла на пользу(при подключении зарядника сразу показывает .что заряжен полностью, а при включении стартера цэшка показывет 7В)..Поставил временно на авто АКБ с солнечной системы своей==на днях придется покупать новый...Но беда , как говорится не приходит одна--выезжаю из гаража и вижу ,что переднее правое практически в "ноль" пустое---вот еще на мелочь попал.Выезжаю с шиномонтажа и ....ремень приводной свистит=залез глянуть и увидел, что "ручейки " уже в трещинах , а свистит пожоже паразитнй ролик(тот, что без натяжителя)....Похоже сегодня" не день Бэкхема"Вот так попадалово за один день
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Неприятное попадалово... но не смертельно! Желаю, что бы завтрашний день принес тебе только радость!
У меня тоже "попадалово". Дочь сегодня продала свою машину. И пока не купила новую, просит отдать ей моего бегемота. Поругался слегка, но придется делиться... или помочь быстрее купить новый авто![]()
ANL, Получается, что КТЦ не гарантирует долгой жизни АКБ? Тогда какой смысл ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Шаровые опоры обе и стойка переднего левого стабилизатора под замену. 6500 запчасти + работа. Машина не прошла и 30000 км.
У меня такой вопрос. Сейчас сходит снег, по всему городу вылазят дыры, ямы, колдобины. А через пару месяцев мне предстоит дорога в 3500км. Когда лучше сделать замену: сейчас, перед дорогой или по приезду в другой город, где дороги лучше?
Недавно где-то на просторах инета прочитал, что чуть-ли ни в ближайшие год-два все бензиновые моторы концерна ПСА будут на основе EP6! Потому как его конструкция позволяет укладываться в нормы экологичности, даже несмотря на то, что она же в какойто мере снижает надежность и долговечность двигла. Ресурс заявлен в пределах 250-300тыс пробега. ИМХО. может такой ресурс и достижим, но если возить только воздух, лить 98ЕВРОбензин и через каждые 5000 менять масло!
Если понимаете физику процесса, то вопрос незадавали-бы...Отвечу --ОЧЕНЬ полезно.На примере моего авто, если-бы раз в год не проводил, то наверняка год или даже больше ездил уже-бы с новым АКБ.-----Во-первых АКБ отработал 5.5 лет(что нормально), но на моем авто он не просто стоял на ДХ , а был в хорошей эксплуатации(всеже более 200ткм)И-- Второе (самое главное)=если помните у меня в авто , под сиденьем стоит инвертор на 1.5кВТ==так вот он в большей степени и сожрал ресурс АКБ.Сами понимаете .что разряд большими токами((электропила к примеру жрет под 100А и не 10-15 сек как стартер, а минут по 5-7 работает при заготовке дров в костер, морозилка целыми сутками работает , насос воду с реки в душ качает и телек и прочие)..а потом при заводке авто(когда энергии СБ недостаточно) заряд АКБ идет также огромными токами....А так я уже пример приводил, у меня АКБ один почти 11 лет отработал на авто(просто для авто).Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.