Stasische, Это уже обрадовало, только в другой теме не стал писать, пришлось бы всё описывать по новой или ссылку на эту тему делать.
Вчера утром было страшновато за последствия, но беда миновала наш город
Причиной наводнения в Режевском районе стала бесхозная плотина
Ждут большой воды
Только чудо спасло уральское село от затопления
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Вот и меня не миновала участь ловца камней на дороге. Вчера на дороге Иваново - Владимир поймал камешек в левый нижний угол. Образовалась практически идеальная круглая трещинка диаметром 8-10 мм. Это первое серьезное попадание в моей жизни. До этого, на предыдущих четырех авто такого не было. Камни попадали и не раз. Но чтобы с трещиной, впервые. Вот теперь думаю, пойдут лучи или нет. И что теперь делать. Может кто подскажет? Заранее благодарен.
max67, Есть мастерские занимающиеся ремонтом стекол. Лучше как можно раньше туда обратиться. Там трещинку рассверлят, что бы круглой была и дальше трещины не пошли и заклеят отверстие. Если ничего не делать, то при проезде крупных неровностей может пойти трещина дальше.
max67, от этого....увы, никто не застрахован.Я прошлым летом в финке, на абсолютно ровной трассе, умудрился камешек словить от финна на спортивном автомобиле - так и езжу с этим "бельмом". Правда это не трещинка а небольшой скол овального типа - неприятно конечно, но на скорость, как говорится не влияет.
Съездить в мастерскую проконсультироваться, я думаю не помешает. Тогда и примите решение. Удачи.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
miheyg, Стас, большое спасибо за советы. Обязательно съезжу проконсультироваться. По результатам отпишусь.
Сегодня выезжая со стоянки не рассчитал момент поворота и замял порог об бордюр.
Состояние шоковое.
IMAG0133(2).jpg
IMAG0132(2).jpg
IMAG0131(2).jpg
Сочувствую, у меня в разы сильнее было смято. Ничего, вытянули, теперь порог как новый.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.