Страница 7 из 198 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Огорчило так огорчило,сколько пришлось на клаве настучать.
    Зато сразу как-то полегчало
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Стас! Я уже давно стараюсь не нарушать ничего. Мне это просто нельзя делать! Всем можно, а мне нельзя. За свои годы я это усвоил на все сто! Все поворачивают через сплошную и ничего! Но стоит совершить этот маневр мне, сразу попадусь.
    Ничего! Главное, что все закончилось благополучно! И хорошо, что пропустил "инвалида", а то он действительно взял бы и достал ствол. Видишь, закон даже для него оказался суров.
    Да Миш, спасибо. Лет десять не было вообще ни одного штрафа, а тут....видимо удача отвернулась (но....как говорит Тимофей Баженов: "Могло быть и хуже")

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Стас, сайт гос.услуг рулит,заполнил (с 3го раза) отправил, ждёмс, приехал сверил доки через 5-7 часов получил паспорта.
    Костя, так то оно так, только нам спешить особо некуда - сдали с первого раза (ушло 4-5 часов), после майских забираем готовые.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Лет десять не было вообще ни одного штрафа
    Видно, Стас, судьба - фламида так сказать, у тебя такая же, как у меня. Нарушать нельзя - попадешься!

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

По роду деятельности часто приходится мотаться по всему Санкт-Петербургу, и уже несколько раз замечал как происходить эвакуация, сначала гаец с фотоаппаратом "фиксирует" нарушение, и тут же эвакуаторщик цепляет и увозит на штафстоянку. Даже раз видел как увозили из под знака "стоянка по нечетным запрещена". Конечно Стас обидно до соплей, но тут только себя пинать надо. Кстати и у меня такая же судьба, стоит только что то нарушить, и тут как тут наше доблестное ГИБДД

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Сегодня у нас во дворе и на соседней улице разбили стекла примерно у 15 машин, к несчастью и я в этом списке.Было разбито стекло пассажирской двери, сперли видеорегистратор и панельку от магнитолы.Самое интересное что никто ничего не слышал. Стоимость стекла 2500 р. и 1000 работа, сделали в течении 40 минут.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Baster Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас во дворе и на соседней улице разбили стекла примерно у 15 машин
    Ммм..да! Поймать бы да употребить для разведения опарышей! Как раз сезон не за горами. Сочувствую! Когда у меня такое, было, возникло жуткое желание сделать химчистку салона. А то такое чувство, что вся машина дерьмом вымазана!
    А как на счет камер видеонаблюдения?

Марка, модель

Двигатель

Лёш, сочувствую.... к сожалению, мир не без ур....в!

А у меня неделю назад ночью переднее колесо спустили в п. Осиновая Роща \это СПб\ местные аборигены из сопливых, вроде я его место занял. Проехал несколько км на почти спущенном. С усилителем руля почти не чувствовалось. Все обошлось, но осадочек остался. Интересно, а это под статью РФ \покушение на жизнь и здоровье\ подходит или по СЕГОДНЯШНИМ законам я сам виноват? Успехов....

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    Интересно, а это под статью РФ \покушение на жизнь и здоровье\ подходит или по СЕГОДНЯШНИМ законам я сам виноват?
    Во во на Западе за такое точно бы впаяли по самое "небалуй". А у нас врядли, я думаю даже заявление не примут.

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    А как на счет камер видеонаблюдения?
    Увы нету! Вот чем хорошо в Москве так там практически везде натыканы камеры, А у нас пока на этом экономят.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Лёш, сочувствую...
    Спасибо Стас, я всегда говорю что Бог не Микишка, у него есть записная книжка( прости Господи)!

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    А у меня неделю назад ночью переднее колесо спустили в п. Осиновая Роща \это СПб\ местные аборигены из сопливых, вроде я его место занял. Проехал несколько км на почти спущенном. С усилителем руля почти не чувствовалось. Все обошлось, но осадочек остался. Интересно, а это под статью РФ \покушение на жизнь и здоровье\ подходит или по СЕГОДНЯШНИМ законам я сам виноват?
    Юридического образования не имею, но полагаю, что если бы (не дай бог) случилась авария из-за спущенного колеса и экспертиза бы это доказала, то этот местный аборриген, отправился бы на лесоповал далеко и надолго.

Всего конечно не предусмотришь, но думаю, что лучше быть повнимательнее - например, лишний круг "нарезать" вокруг своей машины, дабы убедиться, что всё в порядке.

Страница 7 из 198 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права