Да Миш, спасибо.Лет десять не было вообще ни одного штрафа, а тут....видимо удача отвернулась
(но....как говорит Тимофей Баженов: "Могло быть и хуже")
Костя, так то оно так, только нам спешить особо некуда - сдали с первого раза (ушло 4-5 часов), после майских забираем готовые.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
По роду деятельности часто приходится мотаться по всему Санкт-Петербургу, и уже несколько раз замечал как происходить эвакуация, сначала гаец с фотоаппаратом "фиксирует" нарушение, и тут же эвакуаторщик цепляет и увозит на штафстоянку. Даже раз видел как увозили из под знака "стоянка по нечетным запрещена". Конечно Стас обидно до соплей, но тут только себя пинать надо. Кстати и у меня такая же судьба, стоит только что то нарушить, и тут как тут наше доблестное ГИБДД![]()
Сегодня у нас во дворе и на соседней улице разбили стекла примерно у 15 машин, к несчастью и я в этом списке.Было разбито стекло пассажирской двери, сперли видеорегистратор и панельку от магнитолы.Самое интересное что никто ничего не слышал. Стоимость стекла 2500 р. и 1000 работа, сделали в течении 40 минут.
Лёш, сочувствую....к сожалению, мир не без ур....в!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А у меня неделю назад ночью переднее колесо спустили в п. Осиновая Роща \это СПб\ местные аборигены из сопливых, вроде я его место занял. Проехал несколько км на почти спущенном. С усилителем руля почти не чувствовалось. Все обошлось, но осадочек остался. Интересно, а это под статью РФ \покушение на жизнь и здоровье\ подходит или по СЕГОДНЯШНИМ законам я сам виноват? Успехов....
Во во на Западе за такое точно бы впаяли по самое "небалуй". А у нас врядли, я думаю даже заявление не примут.
Увы нету! Вот чем хорошо в Москве так там практически везде натыканы камеры, А у нас пока на этом экономят.
Спасибо Стас, я всегда говорю что Бог не Микишка, у него есть записная книжка( прости Господи)!
Юридического образования не имею, но полагаю, что если бы (не дай бог) случилась авария из-за спущенного колеса и экспертиза бы это доказала, то этот местный аборриген, отправился бы на лесоповал далеко и надолго.
![]()
Всего конечно не предусмотришь, но думаю, что лучше быть повнимательнее - например, лишний круг "нарезать" вокруг своей машины, дабы убедиться, что всё в порядке.![]()