Dyadyaslava, я так понимаю, у вас обогрева зеркал нету, поэтому и была заказана эта чудо-штука? ...иначе зачем она нужна!? ...или я чего-то не понимаю.![]()
Dyadyaslava, я так понимаю, у вас обогрева зеркал нету, поэтому и была заказана эта чудо-штука? ...иначе зачем она нужна!? ...или я чего-то не понимаю.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Печально. http://spbvoditel.ru/2014/08/22/053/
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Итак, пройдено 120000км. За последние 5000км в машину было вложено больше средств, чем за все остальные 115000... Итак, были заменены:
1) масло-фильтры
2) тосол
3) свечи
4) передние тормозные колодки, задние тормозные колодки, передние тормозные диски
5) комплект ГРМ (ремень + ролики)
6) комплект сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник, возвратная вилка, направляющая выжимного подшипника)
7) перебор, чистка-продувка блока электроники
Немного подробнее: 1-5) - тут все понятно, что-то износилось, что-то по пробегу положено. 6) - вот тут Тяпа меня больше всего подвел... Переселяли родителей из своей квартиры в их собственную на другом конце МО. В субботу загрузили их и самые необходимые вещи сколько поместилось, поехали, по дороге ощутил, что при трогании машина начала очень сильно дергаться, прям реальная такая вибрация нездоровая. По ощущениям и описаниям других участников форума - сцепление отработало свой ресурс и очень настойчиво просится на замену. Обратный путь просто убил - 120км за 3.5 часа, пробки жуткие, в купе с убитым сцеплением - пытка та еще... Ладно, приехал домой, заказал в экзисте комплект сцепления и вилку и скрестил пальцы, чтобы повторить маршрут на следующий день... Увы, не помогло, мы с женой и котом на груженой машине застреваем на пол пути, хорошо, что недалеко от дома других родственников. Кое-как доезжаем до их двора, я обзваниваю пару десятков магазинов и сервисов - ни у кого нет нужных деталей в наличии... Только на одном из разборов на Выхино есть БУ сцепление за 1000р - думаю, была ни была, лучше, чем ничего, машина нужна как воздух, договорился, что приеду, вызвал такси и тут оказывается... Что часть нужных деталей стоит на автомобиле, а слесаря сегодня нет на месте! матерюсь про себя, забиваю на попытки экстренного ремонта автомобиля, загружаем людей и животных в гетц родственников, сам перегружаю вещи в вызванное такси (кстати, у новой октавии очень большой багажник - всего пару коробок из полностью забитого багажника тяпы пришлось на сидения ставить) и едем дальше, вроде все ок... Вечером выходим все вместе, усаживаемся в гетц родственников и тут женщина на матизе в попытке припарковаться на 2(!) пустых свободных места рядом с нашей машиной влетает по касательной в наш задний бампер... Гайцов звать не стали - думаю, все прекрасно знают, каким количеством нервов и потраченного времени обойдется им мизерная сумма, что выплатит РГС на покраску бампера 5-летней машины. А виновница ДТП даже не извинилась... Всю следующую неделю ездим с женой на работу на автобусах и такси, и вот праздник - в пятницу пришли обе запчасти, значит, на выходных можно отремонтировать Тяпу, ура! Забираю детали, договариваюсь на воскресение с сервисом, утром отдаю машину. В обед звонок - у вас тут детальки не хватает... Оказалось, рассыпавшийся выжимной убил направляющую, про которую я, конечно же, забыл при заказе. Бегу домой и с бешеными глазами обзваниваю несколько десятков магазинов запчастей - нахожу нужную запчасть на другом конце Москвы, снова автобусы-электрички-метро-такси и к 5 вечера Тяпу все-таки начинают собирать, можно вздохнуть с облегчением! Около 9 вечера забираю готовую машину - такой кайф теперь ездить! Никакой вибрации, все плавно, педаль легкая, красота! Пассажиры зачастую даже не замечают момента переключения передачи. Больше всего удивило, что в салоне стало значительно тише! А я все на резину валил, что шумная... Однако, вчера вечером оказалось, что рано радовался - вернулся с работы, вставлю ключ, поворачиваю - и тишина... Приборы горят, а стартер не крутится. Чешу репу, с толкача заводим, вечером найти открытый сервис не удалось. Поставил на ночь на горку, чтобы утром завести, пока заезжал загорелся значок аккумулятора на панели - ну, думаю, после замены сцепления генератор не подключили наверное, бывает.. Утром сажусь в машину, поворачиваю ключ - хоть и вяло, но стартер крутится! Чудеса, не иначе... Отпрашиваюсь с работы, еду к слесарю, что менял сцепление. После получаса диагностики оказалось, что все гораздо проще - в блок электроники со всеми реле и предохранителями за 4 года эксплуатации попала куча листьев, пыли и прочего мусора, из-за чего где-то что-то замыкает и "мозг" не может понять, что с ним происходит, выдавая такие вот чудеса (зато генератор и аккумулятор полностью исправны, что не может не радовать). Отсюда пункт 7). Очень надеюсь, что тяпа больше не будет подводить, хотя бы в ближайшее время.
Итого, на пункты 1)-5) потрачено порядка 25тр, на 6) и 7) - 14.5тр, на такси и автобусы - 4-5тр. Осталось заменить тормозную жидкость (положено по пробегу) и перебрать подвеску (при замене сцепления заметили потекшую стойку).
Вот такие вот они, 120000км у тяпы. Интересно, мне одному так "повезло" с кучностью выявляемых дефектов?
ЗЫ извиняюсь за длинный пост
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я сцепление даже чуть раньше поменял, а ГРМ так вообще на 80-ти. Мне кажется, что для такого пробега все нормально.
А так, конечно, деньки как раз для того, чтобы в этой теме отметиться!
Пусть теперь дальше машинка только радует! и поменьше сюда приходилось заглядывать!
Огорчил меня с утра хруст, раздавшийся из левого колеса...и причем довольно солидный хруст. Сегодня и завтра весь день буквально расписан по минутам. А в пятницу предстоит поездка на Валдай...
Когда же ремонтировать?
Приходится задумываться о второй машине...а денег только на ботинки...
shinnik177, не могу не согласиться - проворонил, надо было раньше менять, но как обычно, не хватало ни времени, ни средств... В итоге и того и того было потрачено намного больше, будет уроком на будущее
mms spb, не шаровая? ее поменять, по идее, не сложно и относительно недорого
Кстати, вопрос к знатокам, правда немного не в тему - чем чревато эксплуатация машины с неисправной стойкой?
mms spb, записывайся на сервис (вон, можно сегодня позвонить на Кубинскую и записаться на завтра, на вечер)...накрайняк на пятницу с утра. Уверен - возьмут. Либо (где ты там был последний раз), не помню.
Если это шаровая - там по времени поменять....ну максимум пол-часа. У меня было такое, пост #41...здесь![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.