Ха, мы такие в школу носили, по малолетству и на стройках множество находили.
Ха, мы такие в школу носили, по малолетству и на стройках множество находили.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Здравствуйте, сегодня слетел агрегатный ремень, в итоге дотащили в автосервис, замена роликов и ремня + решил ГРМ с помпой одновременно поменять потому как 100000 пробег = в итоге 20450руб. грустно((((!
Грустно было бы если бы грм поменять не успели, а это нормально
Есть одна хорошая еврейская поговорка: если проблему можно решить за деньги, это - не проблема, это - расходы!
У меня вот на 120т.км. Грм порвался на трассе в 1200км от дома - я ито это не проблемой считаю, а приключениемночь в бытовке автосервиса, ночь в пути т.к. Утром на работу - когда ещё такое испытаешь
![]()
Какое такое? Порвался ремень генератора, всё теперь из своего города не выезжать???
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ну хорошо ремень генератора, а если ГРМ!
Дело в том что помпа жужала уже, на подходе была!
Какие-то редиски стреляли из пневматики предположительно в кошку. Машина стояла как обычно на общей стоянке у девятиэтажки.
На капоте появились странные царапины.
А на стекле характерные сколы. Ну не козлы ли они???
![]()
Санек , сочувствую!В таких случаях всегда вспоминаю слова Винцента Веги из" Бульварного чтива".-"...Царапать чужие машины это против всяких правил..." , можно добавить "и обстреливать..."
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не приятно... Где-то в 2006-2007гг мне на Фокусе на пр.Стачек таким же способом повредили стекло. Но тогда у меня была КАСКО.