У меня увидели моего шефа,узнали,спросили почему он на такой машине и взяли бабки.
У меня увидели моего шефа,узнали,спросили почему он на такой машине и взяли бабки.
Леонид! Ха-ха!
Стас! Не огорчайся! Следующий раз будь просто чуть внимательнее. Все равно все мы рано или поздно нарушаем правила, даже если и не хотим этого...
Может и не к месту, но почему-то вспомнился старый анекдот.
Как все знают, Л.И.Брежнев очень любил машины. И особенно любил ездить сам за рулем. И вот однажды ему так захотелось за руль, что он пересадил своего шофера на пассажирское место, а сам сел за руль. Естественно, сразу же нарушение скоростного режима. Но гаишник, увидев за рулем Леонида Ильича, козырнул и пожелал счастливого пути. А когда напарник спросил его, почему тот не оштрафовал его? кто в машине ехал? То ответил: кто ехал - не знаю, но за рулем у него сам Леонид Ильич.
Почитал на чём ездил Брежнев.
Это штучные Ролс-Ройсы, Каддилаки, Мерседес, ЗИЛ. Такие машины в СССР были тогда в одном экземпляре.
Как вообще могли гаишники его остановить?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, это же анекдот...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ааааа.....
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Санек рюмку опрокинул, вот и пропустил слово "анекдот"![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, просто пять лет проскакивал , а на шестой поймали...![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.