Сочувствую.
Как не смотри, а точно полноправный член семьи.
У нас в этом году волнистый попугай от старости умер (всё же 14 лет прожил с нами).
Так первое время места себе не находили. Привыкли, что приходишь домой, а он радостно встречает. А тут приходишь и тишина. Аж мороз по коже.
Одно радует, ****** на себя всё внимание переключила. Не даёт грустить!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ребята, всем спасибо за поддержку. Конечно тяжело, но ещё ****** дома. И как говорил " маэстро" в фильме "В бой идут одни старики" - Будем жить!
Сегодня очередной пробочный день. С 8 утра и до текущего времени....долбаные пробки 5-6 баллов!!!На Вантовом мосту теперь эти балбесы две полосы перекрыли...
Отсюда, сразу же эффект камертона: Все близлежащие улицы и проспекты -- встали в пробень...бень-бень!
p.s. Мог бы с Гражданки до Рыбацкого за час (неторопясь) доехать, а в итоге...1,40 при условии (где это возможно) объезжая затыки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Ааааа! Не всё вам огородами летать! Почувствуй ритм города!![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вчера днём, возвращаясь из Невской Дубровки (прямо на моих глазах, в 30 метрах)...я на обочине стоял и с Basterом по телефону разговаривал. Проехал мимо "пердомёт" какой-то (в смысле, старая-старая иномарка неизвестной модели с характерным звуком). И вдруг...слева, наперерез ей - кощка местная из леса выскочила!! (ну нахрена спрашивается!? Нет, чтобы 3 секундами позже) - и угодила прямо между передних и задних колёс...Чел похоже даже не понял что произошло и как ехал ~ 60км/ч - так и дальше поехал не останавливаясь.
Я сразу вышел (так сказать оказать помощь)...посмотреть, вдруг жива окажется!? - может можно спасти её как-то? Но нет...какие-то ещё предсмертные вздохи у неё были, да и повреждения головы (я не врач, но...) достаточно серьёзные. Одел перчатки, аккуратно отнёс и положил её на обочину.
Штурман спрашивает: "Ну а чтобы ты сделал, если бы она ещё жива была!?" -- Не знаю, отвечаю...но первое, что мне пришло в голову - положить в багажник и отвезти в ветеринарку на ул. Комунны. "Ну а дальше бы что делал!?" -- Не знаю, отвечаю...
скорее всего, привёз бы на это же место, а далее уже действовал бы по ситуации.
Ну, что поделать!?- слабость...люблю кошек с детства.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как то, на старом авто, приехал на дачу, открываю капот, а там кошка забилась, глаза как в сказке "огниво ",лапы слегка в ожогах ...Накормил, намазал мазью, и повёз обратно, откуда приехал ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.