Поздравляю! Дизель наш? Скоко жрет?
Поздравляю! Дизель наш? Скоко жрет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Хрен знает сколько жрет. Нет данных в Мануале. Только, как я понял, экспериментальные. При постоянной 60км/ч, по-моему 8 с хвостиком, при 80км/ч - 10.3л/100. Наша бухгалтерия мне установила летом 15.5, зимой 17.5; если не будет хватать, пересчитают. А двигатель, как я понимаю, китайский, но переделан русскими.
Посмотрим, самому интересно, как будет работать, какой расход, какие затраты...
Который раз вспоминаю слова нашего Leonidа. Лучший автомобиль, это служебный автомобиль. Голова не болит, сколько стоит топливо, запчасти, ресурс...
Мне понравились габариты. Довольно солидный внешне автомобиль с огромным салоном и пяти секундной трансформацией задних сидений в спальное место.
mms spb, МихМих, поздравляю! Некст -- неплохой автомобиль.Когда в ночь работал и гонял эти машинки, всегда сравнивал с Газель Бизнес. Имхо. День и ночь.
А старенькую каравеллу куда? Списали что ли!? Или часто стала просить "кушать" бюджетные средства?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Возвращаюсь вчера с работы. Время: 22.00 -- на улице: 22 градуса тепла! 13-е сентября. Красота!Обычно в начале осени уже как минимум в кофтюлях и ветровках народ ходит. А тут...бриджи, тапочки, футболочки, шортики.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так вот кто погоду сегодня сглазил![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Точно![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Как там было-то....