На стоянке и Глобуса во Владимире встретился с Алексеем "Dubok". Постояли , поболтали. Всем передает привет. Вот так, в Коврове не виделись полгода, а в другом городе встретились.
Stasische, Стас, это точно.
mms spb, Михал Михалыч, спасибо большое!
Первое сентября. Кто-то шесть лет назад пошел в школу, а я поехал забирать своего долгожданного Львёнка из салона. Хорошо помню первую встречу. Первые чувства, когда увидел красное чудо. Шесть лет пролетели незаметно. Львёнок рос и набирался опыта. Вместе с ним намотал 81 тысячу километров. Нигде он меня не подвёл. Аппетит умеренный, за весь пробег средний расход составил 8,5 литров. Масло ни разу не доливал, от смены до смены уровень стоит как вкопанный. Из глобальных поломок, только замена ступичного подшипника правого колеса. Остальное, по регламенту. Машиной доволен на все 100%. Надеюсь на дальнейшую безоблачную эксплуатацию! ( Тьфу, тьфу, тьфу). Спасибо за всё Львёнку. Ты самый лучший!!!
( Не сочтите за сопли. Просто привык относится к машине, как к живому организму.)
А у нас со Штурманом, 1-е сентября ознаменовалось поездкой в лес за грибами.
Для незнакомого нам леса (и для первого раза в этом сезоне)...
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1535872643
...считаю что очень хорошо набрали!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня 100 т.км . Как тут не радоваться , когда нет проблем . Зверенок не подводил ни когда. В июне Брянск Батуми Брянск, просто едешь и понимаешь ,что уверен и все.