DeDok, на данный момент, рыбалка - это фигня...Главное - состояние тела и огромное желание после плодотворной работы над прудиком окунуться (аж два раза) в прохладную водичку!!!
![]()
DeDok, на данный момент, рыбалка - это фигня...Главное - состояние тела и огромное желание после плодотворной работы над прудиком окунуться (аж два раза) в прохладную водичку!!!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Перед самым началом ЧМ Мира 2018, позвонила девочка от провайдера и там чего-то..."У нас больше не будет бесплатного пакета ТВ, мы закрываем" и т.д. В общем, вам надо выбрать один из трёх пакетов. Выбрал самый минимальный (базовый что ли называется!?) на 130 каналов с оплатой 50 руб. на три месяца (по сути - 150 руб/мес он стоит).
Блин, я теперь весь футбол (что по первому, что по Матч ТВ) смотрю в HD качестве. Вот это весчь!!! Давненько так не радовался...То что якобы называется оцифровкой - это фигня!
Пиксели "бегают", "вторые тени" и т.д. Лучше конечно, чем аналог (тот-то вообще, смотреть невозможно)
Качество картинки на высоте! Смотрю разные матчи. Кррасотаа!!!...
...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
"Дети приходят из детского сада и ругаются матом. Родители возмущенные требуют объяснения от заведующей. Та, оправдывается:
- Воспитатели все со специальным образованием, такого себе не позволяют. У нас работают сварщики, спросим у них.
- Ну что Вы, разве мы не понимаем, что вокруг дети, - говорят сварщики. - Вот у нас такой случай был: Вася варил наверху и раскаленным оловом мне на голову капнул. А я ему говорю: "Вася, ты не прав!!!".
А состояние души?
Стас.
Надо просто совмещать гигиену с удовольствием.
Половил рыбку - выкупался.
Покупался - половил.
Пожарил, скушал – опять искупался.
Кто-то известный говорил:
"Я старше, а значит опытней!"
18+
АНЕКДОТ №-2040922003 :
https://www.anekdot.ru/id/-2040922003/![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не созрел я ещё на "рыбу ловить". Рыбку с пивком - вот это другое дело! ...![]()
Вадим! Какая в опу рыбалка!? Мы со Штурманом первый раз за год добрались до водохрона (так его на местном языке называют). Всё как-то, некогда было.Хотя по счётчику замерил...ровно 1,5 км до пляжа (на великах легко можно доехать). Теперь понимаешь!? - Состояние души.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 19.06.2018 в 21:52.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
УРАаааааааааааааааааааааа!
3-1!!!
Ребята! Вы меня удивляете. Купальный сезон открыл в конце апреля в Карелии. И то поздно, старею уже...
Хотя пенсию отодвинули и я на пару лет стал моложе![]()
Как говорится: "Каждому своё"...![]()
Спокуха. Я итак 2 кг сбросил за месяц. А прогуливаться пешочком (как например, в фильме "Девчата" и подобные) будем, когда на пенсию выйдем...Крутить педали - это актуально!
Эт точно...
Совмещаю приятное...с полезным...
![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 20.06.2018 в 01:29.
Сборная конечно удивила...Из моих знакомых, мало кто верил, что выйдем из группы.
Молодцы! Так держать!!! ...![]()
p.s. Комментатор упомянул, что вроде как впервые за 32 года это случилось.