Sanyok Kirichi, мои поздравления!!!!
Sanyok Kirichi, мои поздравления!!!!
Примите и наши поздравления! Огромного здоровья маме и малышу!
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Поздравляю!!!![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
От всей души примите наши поздравления с рождением, дети - это наше Все !!! Здоровья Вам и близким !!!
Девушка в любви призналась
Красава ! Поздравляю от всей души. Давай третьего ! Проезд и паковка будет бесплатной, как у меня, я же отец героин , у меня две дочки и два сыночка ;)
Сегодня порадовала командировочка в Лугу. Погода была шикарная - тепло и солнечно. В течение получаса погулял в Толмачёво на берегу реки.
Мне этой весной вообще везет с поездками. Выборг, Сосновый Бор, Сланцы, Луга. 14-ого еду Кингисепп.
Я люблю загородные поездки по различным города/местам на бегемоте. Высоко сидишь, много места над головой и для багажа... Но скажу честно, что поездки на Берлинго/Типии ни в какую не сравнить с удобством поездки на VW Caravelle.
Особенно, если это служебный автомобиль и все затраты по эксплуатации оплачиваются
Свой бегемот использую давно уже только по выходным дням для поездок на природу. Последний раз заправлял его ровно месяц назад![]()
Ну не знаю как насчет каравеллы, но в обычном транспортере 600 км до череповца за рулём еле осилил. Вроде едет, но обгоняет с трудом, вроде сидишь высоко, но седенье не регулируется. Так по городу незаменимый авто, а на дальняках... Может в каравелле и по другому
работа не волк, а произведение силы на расстояние