А мы с женой вааще, поехали посмотреть тестю подарок на НГ, в виде маленького тубуса для хранения CD и DVD дисков. Конечно же ему ничего не купили, а купили себе огромный холодильник! ВОТ ЭТО ПОДАРОК СЕБЕ ЛЮБИМЫМ, Я ПОНИМАЮ!![]()
Что то ни кого ни чего не радует в наступившем году,месяц почти прошёл,правда и не огорчает,это уже хорошо.![]()
Жена подарила мне на новый год и 23 февраля игрушку Yaesu VX-6R. Вот это подарок! Теперь я на связи в автоканале![]()
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, Это какая то спец рация? или просто носимая Си-Би для прослушивания дальнобоя? и это цена за штуку или за пару?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, Отвечу в тему про рации , ну чтобы эту не засорять.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Сегодня меня Судьба миловала.
После работы приехал домой. Кто был из наших ребят у меня во дворе, то ясно представляет место моей машины: в углу около парадной. У нас все строго с машиноместами. Смотрю, с крыши навис снег с сосулями как раз над моим местом. Подумал, сейчас перекушу и поеду в "Ленту" за продуктами, а ставить машину на ночь во дворе не буду, оставлю на улице. Но встретился сосед, который говорит, что уезжает и ночевать сегодня дома не будет. Ставь, мол, на мое место. А то вдруг в магазин ехать передумаешь, а потом лень будет выходить и переставлять машину. Он как в воду глядел! Поставил на его место свою машину и пошел домой.
Через час звонит другой сосед и говорит, выйди и посмотри, что на твоем месте твориться.
Глыба льда со снегом упала как раз на то место, куда я ставлю машину.
Пришлось брать в руки лопату и убирать. От дворников толку мало. А завтра обещают, что подморозит и будет -3. -5С. Расчистил все до асфальта, благо сейчас +1С. В принципе сегодня с утра было также чисто, как и после моей вечерней работы.
И на чем бы я завтра поехал на нашу типишноберлинговодовскую встречу?
Миша, ничего себе "расклад насыщенных событий" у тебя получился.![]()
Вот ведь правду говорят: дело случая. Я рад, что всё благополучно закончилось!
Ждем тебя завтра на встрече![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
мастерски ушёл от столкновения с непогодой
работа не волк, а произведение силы на расстояние