Коллеги! Всем привет!
Многие уже наверное знают, что нас (автомобилистов) ожидает с 01 июля......
Кто еще не слышал, то вот здесь: http://autorambler.ru/journal/events...012/560976439/
Я тут на досуге сравнивал, что, например, в Финляндии штраф за неправильную парковку 35 Евро (1435руб. по нынешнему курсу), а у нас в России будет: 1500руб. везде, а в Питере и Москве: 3000руб.(73 Евро)
За эвакуатор (тьфу-тьфу-тьфу...не дай бог) - из своего кармана, ну а у кого "в глушняк" тонированы передние стекла=штраф и снятие номеров.
Мы что....приближаемся по уровню жизни к Европе....или у нас настолько все замечательно устроено? ...Организованы в достаточном кол-ве парковочные места, чтобы можно было нормально (без нарушения правил) припарковаться......я что-то не совсем "догоняю"....нас куда вообще ведут наши власти? - в преисподню
....из нашего кармана последние "балабасики" забрать? .....
Сам ПДД стараюсь соблюдать и парковаться в зоне действия запрещающих знаков не рискую практически НИКОГДА (не хочется выйти из помещения и не обнаружить своего "железного коня"),-лучше поставить подальше и прогуляться пешочком, чем лицезреть эвакуатор со своим автомобилем.
Последние года только и слышишь об ужесточении мер для автомобилистов. Может такие меры наказания рублем и повлияют на текущий беспредел, нооо...мое мнение, что "толстосумы" и те, которым "всё по" -- будут также продолжать нагло ставить свои машины где попало и как.
Сорри, может я где-то не прав.....просто чего-то эмоции нахлынули.
![]()