Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: 4х4

По умолчанию Re: 4х4

Впрочем, могу и ошибаться

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

То есть с НДС-ом и в рубликах получается от 289 тыщ минимальная, до 340 тыщ максимальная, с понижайкой и блокировкой дифференциала и срок исполнения от 6 до 8 недель нехило...
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для Mks22
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

проще тогда уазик взять чтоб на рыбалку ездить))))

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    То есть с НДС-ом и в рубликах получается от 289 тыщ минимальная, до 340 тыщ максимальная, с понижайкой и блокировкой дифференциала и срок исполнения от 6 до 8 недель нехило...
    Да ценик конечно.....Я бы с огромным удовольствием поставил самоблокирующий диф(((это намного -намного эфективнее всяких "грипов"))) и этого-бы хватило с головой.Я даже сейчас на "приподнятом" мной дизельном типи с защитой картера и защитой радиатора обратки+ в планах вот-вот и защиту бака поставить,,без фанатизма с использованием цепей на передних колесах и браслетах на задних прохожу там где и паркетники полноприводные....Удачи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    наверняка по такс фри, что то можно порядка 12% получить обратно, а по срокам если бы нашим механикам получить полный комплект, думаю от 2х до 3х дней управились. А то у них там сиеста понимаешь.

Пользователь Аватар для Andrey 17
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Дизель 1,6HDi 92л.с.
    Записей в дневнике
    1

С проходимостью вроде все понятно, а вот в брот на нашем бегемоте вообще на какую глубину лужи можно заежать?

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Andrey 17 Посмотреть сообщение
    а вот в брот на нашем бегемоте
    Брод это не для наших машин! Купи УАЗ Hunter с дизелем, установи шноркель (или как его еще называют шнорхель). И в перёд на броды!
    Выехал из воды, даже двери открывать не надо, вода сама дырочку найдёт и вытечет!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для BarVik
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 bipower

Мне тоже показалось, что только на переднем приводе и с нормальной резиной я выкарабкивался из более серьезных болотец, чем на этих роликах в ютубе. Кстати вот на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=r_YNZ...eature=related на 2 минуте 30 сек. что-то похожее на межпрутковые проставки в пружинах. Они что таким образом машинку приподнимают? Не серьезно Я такие проставки (по три рубля на авторынке) в старую сиерку ставил и подкладки резиновые под задние пружины. Авто реально повыше становится, но удобно ездить когда пригружен. Иначе козлит, амортизатора не хватает на отбой. Я к чему, если они ставят проставки и больше ничего не меняют, то энто халтура чистой воды, имхо
    И вообще, кому надо, проще как по мне, брать заводской полноприводный: тот же кенго, кадди или вито бывают 4х4. Удачи!

Знаток Аватар для serg2k
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель, DV6DTED-M, 90 л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Брод это не для наших машин! Купи УАЗ Hunter с дизелем, установи шноркель (или как его еще называют шнорхель). И в перёд на броды!
    Выехал из воды, даже двери открывать не надо, вода сама дырочку найдёт и вытечет!
    Вполне может случиться ситуация, когда заехал на природу посуху. Потом пошел дождь и выехать можно только через брод разлившегося ручья. Для этого лучше заранее знать максимальную глубину форсирования без ущерба двигателю.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от BarVik Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что только на переднем приводе и с нормальной резиной я выкарабкивался из более серьезных болотец, чем на этих роликах в ютубе.
    У меня дизелек (мощь и момент на малях оборотах, чтобы не закапыватся и щлифовать), так установив браслеты (по 3 на колесо)я пролазил на рыбалку за полноприводниками(почти везде)===сам удивлялся.У меня приподнятый вариант и если-бы еще самоблок поставить, то и 4*4 уже не надобы в повседневной жизни.
    Цитата Сообщение от BarVik Посмотреть сообщение
    что-то похожее на межпрутковые проставки в пружинах. Они что таким образом машинку приподнимают?
    МЕЖВИТКОВЫЕ.Ставлю их при прохождении наиболее "тяжелых" участках...Так например в этом году пришлось ставить их при сьезде с парома(вода ушла и угол был между платформой парома и пластиной сьезда очень большой===так установка этих проставок на загруженной машине дает примерно 2 см подьема===от с ними хватило сьехать.чтобы не цепануть угол. Браслеты и проставки лежат в углублении между рядами сидух ...Насчет бродов---сантиметров 25-30 проходил нормально.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права