У меня стук можно было услышать на стоянке (на холостом ходу) при повороте руля от упора до упора и при выключенном двигателе в каком-то определённом положении руля при небольшом вращении руля лево/право. После замены прошёл около 40 т.км (сейчас пробег 73 т.км) – без проблем, амортизаторы родные.
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Den, поясни что такое"люфт в карданчике" и возможно ли этот люфт устранить.
Спасибо за подсказку.еду сейчас в волгоград.на ходу изменил положение руля стук пропал
Как смазать?
Вот и меня не миновала проблема с рейкой. Две недели диагностики стуков подвески, смазка, затем замена опоры, шайбы с "грунтозацепами" какой то втулки, всё с правой стороны, хотя слышалось вроде слева. Сегодня пришло одобрение на замену рейки. Таперича жду рейку, пробег 34 380.
P.s. Встретил соклубня. Пробег его дизелюги, ещё меньше 19 000 км (2011 г.в.). Приговор, предварительный, тот же - рейка. Я уехал раньше. Костя если прочтёшь, отпиши чем закончилось.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Да нормально, не зря ж покупал расширенную гарантию.shinnik177, да что ж такое-то?
Что Бог не делает, всё к лучшему.Неужели вам так не повезло с авто?
Так стучит на неровностях, любых(особливо на "стиральной доске") и на любой скорости, особенно в поворотах на неровностях и скорости 5-30 км/ч. А если вывесить колесо и взявшись за него слева и справа, покачать из стороны в сторону, чувствуется свободный люфт и стук. Как то так.А как себя проявляет этот стук?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.