На фоне последних событий по борьбе с табакокурением, и возросшего пресса со стороны Геннадия Анищенко,на всякий случая сделать под кальяном надпись"Минздрав,предупреждает...........!"![]()
На фоне последних событий по борьбе с табакокурением, и возросшего пресса со стороны Геннадия Анищенко,на всякий случая сделать под кальяном надпись"Минздрав,предупреждает...........!"![]()
Согласен. Гена мужик прямой, но не далекий. Глупо запрещать показ смакования сигарет в телевизоре и в кино. Нормальный пацан вам прямо скажет, что за это надо тупо брать денег. Сколько? Известно сколько: Берете все расходы, что вам нарисует минздрав по направлению легочных заболеваний и туберкулезу, прибавляете туда затраты на дворников (тут надо смело помножить на два, а то и на три) делите это все на количество фильмов, с сигаретным дымом, и получаете налог на показ фильма. На новые фильмы этот налог умножается на 100 и берется с каждого показа.
На следующий год спрашиваете тот же минздрав и минрегионразвития, каков бюджет их затрат? Сравниваете и корректируете. Налог платится вперед. Платит ассоциация тобакопроизводителей.
Всего и делов то :о)
Эко мы его под орех!
Конечно, вредно. А вот ещё и без подходящей пепельницы ужасно грязно. Кто как устроился?
Slogin, на Фучека в Метрике купил контейнер для сыпучих продуктов, по форме знака бесконечность,Ш 8см,В 8см,Д 18см.С одной из широких сторон прикрепил два зажима, как на дополнительных зеркалах заднего вида и вставил в прямоугольное отверстие, находящееся на задней части обшивки рычага коробки передач,я туда стряхиваю только пепел,ничего не плавится.Goga.
Спасибо! С металлической всё-таки поспокойнее будет...
Приехал на мойку, заказал пылесос салона. Где-то через час приехал на работу, ставлю на ручник... Ба-а-а...! Ковролиновых кругляшков, закрывающих отверстия с крепежом (один под "пепельницей", а я её ещё раньше домой унёс за ненадобностью) - нет! Засосали, собаки. Ехать и разбираться не стал. Прикрою чем-ни-то.
Имейте в виду!
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
Пока ничего не придумал,сбрасываю за борт.Но мысль под рычаг кпп была,вот скоро лето на даче пофантазирую на эту тему и некоторые другие..
Сергей
В прайсе указано что есть съёмная пепельница, но у себя я ее не нашёл.
А в обще она у кого нибудь есть?AD01 Прикуриватель. Съемная пепельница.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
У меня есть (черный пластиковый циллиндрик с крышкой), но я ее вынул сразу - не курю, и если надо перелезть с водительского сиденья на пассажирское (когда припаркуешьсся левым бортом к стене и т.п.) - всегда ее ногой задеваешь.