Славон, нельзя подтягивать ручник тросиком.
Из за этого рычажки ручника на суппорте могут не возвращаться в начальное положение.
Из за этого самоподводы работать не будут.
Я бы оттуда начал. С проверки суппортов.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
В первую очередь надо прокачать второй контур( блок АБС), потом смотреть остальное...Для этого надо просто включить зажигание и прокачивать как всегда.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, а что, есть разница включено зажигание или нет?
Просто блок АБС прокачивается с помощью компа, путём его запуска. Такая у меня инфа.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Добрый день, в предверии замены масла, фильтров и тд., решил заменить и тормозную жидкость.....читал естественно серв книжку, что уже бы пора ( 4 г. 60000 км. ), ну вот сейчас созрел, уже не помню что меня два года назад остановило...Так вот вопрос : кто в какой пробег менял ???
Oleg2333, Если грамотно,по рекомендации производителя,то каждые 2 года,не зависимо от пробега,просто считается ,что за два года ТЖ впитывает в себя энное кол-во воды и дальнейшее её эксплуатация на свой страх и риск....Так примерно и меняю,процедура и жижа не особо затратные.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Тормозуху обязательно менять , тормоза - жизнь !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/