koss, почисти свой ящик- новые сообщения до тебя не доходят....пишет:
"koss превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".
koss, почисти свой ящик- новые сообщения до тебя не доходят....пишет:
"koss превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот нашел очень бюджетный вариант в 60 км от Куопио - 400 ойро за 3 ночи. Если набрать 15 человек, то это выйдет всего по 9 ойро-человек-сутки. Конец сентября вроде пока свободен. От СПб чуть больше 500 км, от меня примерно столько же.
Еще вариант подороже, на 12 человек у тех же хозяев (примерно 12 ойро-человек-сутки).
Последний раз редактировалось Pegucka; 01.08.2013 в 08:54.
Я с 16-го сентября в отпуцке. С удовольствием бы съездил, тем более у дочки 17-го ДР, и поездка была бы не плохим подарком. Но вопрос упирается в то, дадут ли жене на работе два отгула. Так что предварительно я с вами, а окончательно пока не знаю.
Давайте решим один вопрос...На сколько дней: 3 или 4 (домой в понедельник, или вторник)??
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Дополню хотели выезжать 20.09,но на 99% поедем 21.09 (в субботу)
Мы за 4 дня![]()
Я бы с удовольствием и до вторника. Только вот дочка за 4 дня по учебе отстанет и у жены с отпуском непонятка. В общем как решит большинство. В крайнем случае уеду на день раньше остальных.
Сколько народу-то уже набирается? Я так понимаю, что нас трое, kossов четверо, и Стас с женой? Итого 9 чел.
я в принципе мгу и 2 отгула взять. я очень надеюсь что нас будет 4 ро, но пока паспорта нет и в помине(у жены) так что пока 2-е итого 11
работа не волк, а произведение силы на расстояние