[ADMIN="Denis"]Предупреждение[/ADMIN]
Auria, 100% зачёт за видео. В июле 2010 отдыхали с семьёй в Судаке. Из негатива:
1. Тульская губерня -200р. превыш. на 30 км.ч., попал на треногу.
2. Орловская губерня -500р., шили лишение вод. удост. за выезд на встречку (начало обгона на пунктире, завершение через сплошную). Хотел отдать "права", но коллеги по несчастью прим. 5 машин остановленные за это же, подсказали, что в Украину по времянке не пускают.
3. На обратном пути "тормознул", не остановился перед знаком "стоп" у поста ДАi-500 руб.
4. Дорожка на Харьков через Грайворон "дырка на дырке", зато на тамож.посту был 5 мин. единственным желающим(наши погранцы попросили сигарет, увидев 2 блока Кент4- отшутился, украинский погранец выпросил 200 руб.
Итог: с 2004 г. 3 поездки в Лазаревское и 2 поездки в Украину прошли без взяток, а в 3 Судакскую поездку пришлось стать взяткодателем.
Но отдых в частном секторе понравился, да и люди попадались всё "Советские".
P.s. Включение ближнего света фар и пристёгивание ремнями обязательны.
В Крыму бываю часто и всегда в Евпатории.
Присмотрели семейством один частный пансионат в Заозерном.
В прошлом году был и в этом поеду 17.06 всей семьей.
Итоговый ценник конечно славный, но за бугор с 3 детьми действительно очковато.
Думаю, не открою секрет, что у наших ментов русские номера вызывают избыточное слюне выделение.
Может Вам вешать украинские номера?
Глядишь и ближний свет включать не придется![]()
Мужики, а по мне, так надо ехать туда, куда хочется, не смотря на любые комментарии. Я тоже езжу по России, в Лазаревском бываю каждый год, по Северо-Западу люблю кататься, на Волгу всегда с удовольствием! Я давно для себя решил, что я сам себе сервис. А с тех пор, как у нас в семействе завелся большой Левя и инфраструктуру вожу с собой ;)
...
Последний раз редактировалось Denis; 07.06.2012 в 21:07. Причина: Причину ответа удалил
Aleksey71 и vbif давайте жить дружно (с)
Я считаю, что вы оба правы. Даже моя мама читает эту тему и согласна и с тем и с другим ;) так что Истина где то рядом (с)
...
Последний раз редактировалось Denis; 07.06.2012 в 21:08. Причина: Причину ответа удалил