Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: азовская ялта

По умолчанию азовская ялта

добрый день всем одноклубникам.
    хотел поделиться прекрасным отдыхом в поселке г.т. Ялта на азовском побережье., август 2010 года,естественно и поездкой на пежо туда и обратно.
    старт 23-00 москва прибытие на место следующий вечер 17-00
    дорога в принципе неплохая ехал через таганрог.,границу прошел без проблем за 45 минут , а если есть 1000 рублей все решается за 5минут.
    авто вело просто превосходно , ребенок спал на заднем сидении с мамой , супруга рядом.
    на территории украины нарушил пару раз правила за что естественно лишился 500 российских рублей.
    море прекрасное плюс к этому там лечебные грязи. хотите верьте хотите нет никакой рекламы: ребенок сейчас ему 5 лет до настоящего времени не разу не болел , мама страдала щитовидкой - врачи обалдели от эффекта ну и т.д.
    вследствии чего было принято решение приобрести там дачу.
    итог: типишка для дальних поездок на мой взляд - вне конкуренции в данном ценовом диапазоне.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: азовская ялта

sts, А через Белгород не блмиже Вам было бы? Я тоже хочу освоить эти места отдыха , тем более что мне туда всего 300 км. Вообще вот информация кому интересно http://turist.dn.ua/yalta/yalta.html
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

да вполне возможно что ближе, в этом году собираюсь попробывать данный маршрут. спасибо

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Всем привет!Интересно читать положительные отзывы о родных местах.Через Таганрог хорошо,меньше общаешся с местным ГАИ,а ч/з Белгород может и ближе.Да, Genius,как ГАИ свирепствует?На днях проеду там.

да согласен , знать бы еще где они камеры понавешали , если ехать по белгородской трассе. и еще через таганрог меньший путь по украине.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Да, Genius,как ГАИ свирепствует?На днях проеду там.
    Ну как. Солидарность водителей помогает при интенсивном движении, мигают светом если что. Дорога неплохая, от Харькова по симферопольскому шоссе. Включаю на навигаторе, предупреждения об ограничении скорости, раньше не пользовался, а потом как штрафанули разок, начал пользоваться.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Тоже думаю летом смотаться на рыбалку в Каменец- Подольский заповедный каньен,и на Черное море в раен Лазурного.

Genius.Дайте пожалуйста полезную инфу,чем отличается,Ялта-азовская от Арабатки в Геническе,на Арабатке я отдыхал лет 5-6 подряд,пока дети были помоложе.Еще вопрос по качеству дороги от Харькова,я раньше ездил по нижней дороге а не по улучшенной,так как улучшенная была разбита,да и зона действия ограничений растягивалась на 5км.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

goga, Про Арабатку не знаю, дороги тоже ещё не изучил, т.к. живу южнее харькова на 150км и поэтому если еду на Юг, то не с Харькова. Шоссейные дороги нормальные, а негосударственного значения конечно после каждой зимы это жуть, вчера вот ехал по такой и плюс условия: ночь, снег, -1, туман, дождь и это за два часа

Довольно часто езжу маршрутом Москва-Ростов-на-Дону-Таганрог, ну еще в сторону Снежного заворчиваю. Прекрасно знаю дорогу через незалэжну, но совсем нет желания общаться с местными ДАИ. А таможню надо проходить на межгосударственных переходах (есть там такие), затраты по времени 10 минут оба поста!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права