Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Мой ТИПИ

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Мой ТИПИ

Serg416.Я тоже не могу сказать уж совсем плохих слов про наш автопром,начинал с трешки,потом подсел на волги,перед покупкой Тяпы была 11-я,тоже без проблем.На рабочих переездил практически на всем, в том числе и на иномарках.Перед покупкой стоял вопрос,наша или ихняя.Поспрашивал людей,посмотрел в салонах,ну и как то плавно склонился именно к Тяпе,хотя на тот момент была возможность купить что-то и по круче,но взвесил все +,- и остановился на паке.О чем сейчас не жалею,конечно Тяпа это машина. Хотя с настольгией вспоминаю гаражные сейшены,обмен опытом и запчастями.А сейчас как то все мы обиномарились,может стареем?

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Цитата Сообщение от Serg416 Посмотреть сообщение
    Парни,прошёл 4.100км и не могу понять-стучит у меня подвеска или нет!
    Сегодня выехал, покатался по нашим "классным" дорогам, тоже не понял.
    Каких-то лязгов и бряцанья не услышал. Не плохо затеять встречу, как предлагает paracl.

Новичок Аватар для MISHA1970

Доброго времени суток!Я наблюдал глухой стук подвески правого колеса.Пробежал 600км после покупки-стук исчез.Подвеску осматривал-все в норме.Решил пока не заморачиваться по этому поводу.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Oleg013.Рыба ищет где глубже,человек где лучше!Не стареем,а мудреем:нет альтернативы,а жизнь идёт!Я тоже долго смотрел,присматривался,выбирал-сначала понравился Doblo,но когда увидел,а тем более посидел в Тяпике,понял-именно такую машину я ждал(до этого ни к чему не лежала душа),причём прошёл год от первого знакомства,до покупки.А всё остальноек зависит от нас,от людей-встречи,знакомства,обмен мнениями и запчастями,тусовки и т.д. и т.п.

Добавлено через 5 минут
    Кстати,очень доволен выбором,хотя очень ндравится Тойота Ленд Круизер(но бабок нема)и,как не странно,УАЗ Патриот(но жена была против),но это уже другая история...

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Проехались бы "везунчики" на моём Вигваме - Вам бы дурно стало от стуков. И о какой манере эксплуатации может идти речь, уважаемый Oleg013, если у меня пробег 500 км, и я даже не грузил машину ещё по-нормальному. Суммарный пробег сложился из перегона из Москвы, поездок из далёкого гаража к ОД, перегона из далёкого гаража в гараж рядом с домом и так по городу по мелочи... А так - Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ НА НОВОЙ МАШИНЕ!!!!!!!

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Уважаемый Maxim! Зайдите на тему "стук в подвеске", там многие, в том числе и я, решили проблему стуков. У меня тоже ПАК, груженый ездит мало, но короткоходная подвеска на гребенке ВСЕГДА будет "дробить". И плюс ко всему большой объем кузова и посредственная шумоизоляция. Я собираюсь на следующей неделе капитально заняться музыкой и шумоизоляцией всего авто. Постараюсь весь процесс заснять и разместить на форуме. Прошу АДМИНа подсказать на какой лучше теме это разместить?

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igornail Посмотреть сообщение
    Уважаемый Maxim! Зайдите на тему "стук в подвеске", там многие, в том числе и я, решили проблему стуков. У меня тоже ПАК, груженый ездит мало, но короткоходная подвеска на гребенке ВСЕГДА будет "дробить". И плюс ко всему большой объем кузова и посредственная шумоизоляция. Я собираюсь на следующей неделе капитально заняться музыкой и шумоизоляцией всего авто. Постараюсь весь процесс заснять и разместить на форуме. Прошу АДМИНа подсказать на какой лучше теме это разместить?
    Очень ждем фотоотчета! Я озабочен той же проблемой. Если не трудно, измерьте посадочные места под динамики! В том числе высокочастотные. Какой диаметр дырок под твиттеры и какого диаметра должны быть мидбасы?

Вы будете покупать подиумы под мидбасы родные или самодельные?

Спасибо.

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

С музыкой определился (слушаю старый рок, хорошую эстраду, классику). Голова ALPINE-CDE 111RM (подсветка оранжевая), фронт dlsB6A (компонент мид. 16,5мм, твитер шелковый), тыл 225 (коаксиал 130мм). Подиумы родные - как рекомендуют в теме "самостоятельная установка акустики". Недорого и нечего голову заморачивать, заниматься самоделкой. Я так посмотрел на подиумы и их установку и понял, низ полуприкрыт, бока открытые - значит воздух в основном будет качатся между обивкой и внутренней панелью двери - значит необходимо проклеивать обивку шумкой.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Maxim,вот мы сейчас кричим на всех углах о своих правах,обществах потребителей и т.п.но сами не особо в это верим.Я не хочу сказать что я какой то супер перец,но если бы на моей машине случилась такая беда,вы..бал бы все мозги ОД.Не буду расписывать наши права,в законе это прописано гораздо лучше.Нас тормозит наше совковое воспитание и природная лень.Я почитал какие у ребят возникли проблемы с подвеской и волосы на голове встали дыбом и вот что характерно,жаль нельзя матом,опять какие то шайбы подкладывать,соплями еще осталось смазать для полного счастья,наживать головняк и это на новой машине,цена которой без малого 700000 т.р.Твою мать!Я понимаю что сотрясать воздух бесполезно,барыгам главное впарить.Они,ОД,что не знают что они продают?Хе.ня! Все они прекрасно знают изначально и про подвеску и про все прочее.Мои предложения.Наверняка у нас есть люди,которые дружат с ПК больше чем я,давайте разместим в интернете ролик владельцев,и такую ОД антирекламу устроим,что бы мало не показалось.Надо научиться уважать само себя,времена соцреализма прошли.Бороться надо за свои права.

Добавлено через 3 минуты
    Пропиарив таким образом ОД, хотя бы тем людям,которые надумали покупать ПЕЖО ПАРТНЕР,откроем глаза на существующие проблемы.

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igornail Посмотреть сообщение
    С музыкой определился (слушаю старый рок, хорошую эстраду, классику). Голова ALPINE-CDE 111RM (подсветка оранжевая), фронт dlsB6A (компонент мид. 16,5мм, твитер шелковый), тыл 225 (коаксиал 130мм). Подиумы родные - как рекомендуют в теме "самостоятельная установка акустики". Недорого и нечего голову заморачивать, заниматься самоделкой. Я так посмотрел на подиумы и их установку и понял, низ полуприкрыт, бока открытые - значит воздух в основном будет качатся между обивкой и внутренней панелью двери - значит необходимо проклеивать обивку шумкой.
    Мне проще, я слушаю исключительно аргентинское танго 30-40 гг. Так что у меня одна проблема - твиттеры попроще с конденсатором в качестве разделительного фильтра - так, чтобы не заморачиваться с проводкой. Коаксиал ставить не хочу - боюсь снизу будет не здорово звучать, да и не люблю когда места пропадают :о). Нашел Кенвуд на распродаже. Мидбасы напрямую от головы, а пищалки через конденсатор. Но меня смущает, что они у всех продавцов идут в разделе 16.5 а в коде модели стоит 17 (KFC-P17R). Боюсь что не встанут в родные подиумы. Опять же есть опасения, что диаметр штатных пищалок какой нибуть особенный :о) Вот и напрягаю народ размерами.

Смотрел материал по самостоятельной устаноке - думаю, что нет смысла вырезать белую пенку. Думаю сделать разрез и в него просунуть разъем.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права