Пежо сегодня отзвонилось. Короче МРАК. Оказалось, что дилер во всём прав. Короче по порядку:
1. Схема осталась та же, т.е. есть комплекс операций и всё. Выбрать что-то отдельно нельзя и в этом меня дезинформировали.
2. Оказывается цены, приведённые на сайте Пежо ориентировочные и в итоге в любом случае цену устанавливает дилер. К примеру цена ТО1 на мою машину с сайта Пежо по Москве указана 5290 р. На деле, как оказалось, в Лионе самая дешёвая цена - 5900, т.к. в Авесе мне озвучили около 7000, а в Фаворите и Энви аж 7500 р.
3. Снятие/установка защиты оказывается не входит в перечень операций и поэтому берётся отдельно (опять же цена зависит от дилера).
P.S. Только что отзвонился Мэйджор - 6900 р.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня отогнал своего дизельного оутдора на ТО-2. Эта машина у меня вторая, до этого был дизельный актив 2010 г. Приемщик полистал сервисную книжку и поставил штамп о прохождении следующего ТО-3 в 40 тысяч километров. Я стал говорить, что меж сервисный интервал на дизелях 10 тысяч, он еще раз посмотрел книжку и сказал, что на этой машине меж сервисный интервал 20 т.км. Кто нибудь с таким сталкивался?
Yus, А на дизелях не так же как теперь на бензинках - межсервисный 20, а замена масла каждые 10?
На Западе - 20 тыщ. В Англии (если перевести из миль) - ваще 22. Давно уже я говорил, что нашим ОД ОЧЕНЬ нужны деньги. Ну любят они их. Бескорыстно. Но периодически (в кризисные времена) маятник "возвращается" - начинают считать "стоимость владения" (ТО в сумме) - до 100 тысяч (например), сводят это к "объективным" таблицам и показывают "какой у них дешОвый пеугеот". А вот Ренаульт - ваще вас разорит. И - наоборот. Фильтры еще "разрешают" менять через раз, ну и т.д. Аналогичная фича и по ремням и прочим расходникам. Но Вы не переживайте, они найдут где отбить свое. Исполнение песни "Снимем с гарантии" - непременный атрибут таких разводов. Мне ваще кажется, что в их сервис-книженциях присутствует фраза типа "гарантия на авто2 года, 100 тыщ, или факт продажи в автосалоне. ЧТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ".
Небольшие уточнения к посту
На сайте Пежо действительно указаны рекомендованные цены, о чём написано в 3-ем абзаце снизу. Также в ту цену, что там указана не входит салонный фильтр и защита, о чём написано сверху в перечне работ.
Я таки решил не слетать с гарантии и повторно съездить в ЛИОНЪ, т.к. из дилеров у них оказался самый гуманный ценник. Попал к мастеру приёмщику Рушану Андержанову (об этом человеке много хорошего пишут на форуме по 308 Пыжам). По факту 5940 р. (защита в подарок). Сразу по гарантии поменяли левую стойку стабилизатора. Остался доволен. Теперь, если придётся обращаться к дилеру - буду ездить к Рушану.
Заодно посмотрел как меняется воздушный фильтр - чуть позже в соответствующей теме напишу инструкцию.