Нашел такую новость сегодня http://autorambler.ru/journal/events...012/560975626/
....и возник вопрос:"А подешевеет ли реально?"![]()
Нашел такую новость сегодня http://autorambler.ru/journal/events...012/560975626/
....и возник вопрос:"А подешевеет ли реально?"![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Заголовок прикольный - "В несколько раз подешевеют"))))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Stasische, Глупости всё это, т.к.:
1. Продажа машин денег особо не приносит (со слов дилера) - основные деньги - это сервис.
2. По поводу разной цены ремонта у официалов и неофициалов. Цены на запчасти одни и те же практически - разница только в цене работ. Также неофициалы могут поставить неоригинал, а официалы ставят только оригинал.
3. Ну и гарантийный ремонт в любом случае будет у официалов, так же как и ТО.
Когда в нашей стране что-нибудь дешевело? На днях надо масло поменять: у ОД работа (без расходников) стоит от 2400, а при магазине (Русь-Трейд) стоит 400. К тому-же ОД по моему мнению в большинстве случаев работает на кол-во, а не на качество.
BETEP, а это где такой официальный сервис с такими гуманными ценами? -у вас в Москве? Я неделю назад звонил ОД, чтобы поинтересоваться насчёт ТО-3....как говорится:"Что почём". Сумма, которую они озвучили:7500р + за снятие защиты=300р.![]()
Естественно, я поехал к неофициалам и сделал то же самое за 3700(без всякой защиты).Дали соответствующую бумагу о прохождении ТО.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня как раз проходил ТО и мне вернули все замененные фильтры, которые завернули в упаковку от новых. Так вот, на всех трех пакетах ярлыки с оригинальными номерами:
1109.СК - масляный фильтр - 590 р. в Exist - 314,61 р.
1444.VK - воздушный фильтр - 600 р. в Exist - 383,33 р.
6447.XF - салонный фильтр - 990 р. в Exist - 730,19 р.
Так что в нашем городе расходники ставят оригинальные, ну а про цену давно известно, что перебор - на то он и ОД...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Я когда машину ремонтировал - запчасти у ОД заказывал с 10% скидкой и выходило дешевле Экзиста. Но надо каждую запчасть смотреть персонально, т.к. что-то дешевле в экзисте - что-то у ОД.
ANL, Я пока в воскресенье на ТО1 поеду - до этого масло ездил менять у ОД на 12500 пробега за 2400 р. (так называемое пакетное предложение от Пежо). Так что пока на ваш вопрос ответить не могу.
Stasische, ОД - Лион-Пежо Москва. Я там был 27 апреля. А вы немного путаете, т.к. ТО - это не только замена масла. У меня ТО1 тоже 5900 + 300 р. за защиту озвучили. А только за замену масла с расходниками я по осени 2400 отдавал (сейчас 2700 вроде) + 300 р. защита (по осени с меня их не взяли - в подарок сделали).