сколько проехали после замены .
господа, объясните, что лучше - газовый или газомаслянный амортизатор?
Виноват, что запостил столько много одинаковых сообщений - глючит комп
Последний раз редактировалось Denis; 16.05.2012 в 21:03. Причина: Поправил
waitmen, вопрос:передние стойки газовые поставили?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пружины и всё остальное остаётся родное, хотя я прикупил верхние шайбы с "грунтозацепами" 5033F7 (начитавшись форума).
Стояли у меня другие, и выглядело вот так. Зазор небольшой, посравнению с теми фото которые на форуме приводились.
Поставил я в итоге 5033F7 ради эксперимента. Раплющило их при затяжке так, что стало стыдно их фотографировать, чтоб выложить на форуме. Но оставил пока так.
Вот так выглядят две шайбы рядом
Для работ необходимо: ключ на 21(верхняя гайка), шестигранник на 7(удержать шток амортизатора), ключ и головка на 18(нижнее крепление стойки), ключ на 16(гайка крепления тяги стабилизатора), ключ на 17 или торкс 30(для того, чтобы удержать палец тяги стабилизатора при откручивании гайки на 16). Далее для снятой стойки: стяжки пружины, ключ на 19 (открутить низкую гайку опоры, желательно доработать ключ, убрать внутреннюю фаску, до начала граней ключа) Может у кого были и другие комбинации размеров, но у меня вот так.
за все что прочитано на форумах, информация от Viktor оказалось самаой полезной. получается с новыми амортизаторами от 308 подвеска даже более длиноходная.