Volk, бодаться с ОД дело мягко говоря не легкое, особенно по формально истекшему сроку гарантии, но можно попробывать. Вам в любом случае успехов в разрешении всех вопросов.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
В сервис книжке, в графе "механизмы подверженные естественному износу " кпп нет, то есть гарантии по пробегу у неё нет, по умолчанию гарантия на весь срок службы авто,и это в приватном разговоре подтверждал ОД...Правда она прерывается двумя годами общей гарантии, но на этом можно сыграть, юрист был бы грамотный.Тем более гарантия 4 месяца назад кончилась, плюс экспертиза.У нас был бы шанс, а вот в самостийной не знаю.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, шанс есть всегда и в любой (ну практически в любой стране). Вопрос в наличии толкового юриста, времени, денег, желания, сил моральных и физических и т.д. Так что, думаю, надо просчитать как и что.
Эпопея не окончена .ОДэшники признали что это заводской брак по развели руками что поделать ничего не могут гарантия уже закончилась. Вот собственно то что отломалось и пробило дыру.(направляющая по которой ходит шток включения передач(как то так вроде) )
Короче забрал я у них блок от коробки отвез в институт сварки там его качественно заварили.Затем нужно было вытащить запресованный обломок ,выточить новый ,запрессовать и отвезти им на сборку.Завтра уже неделя как жду пока ее соберут. Звонят сегодня предлагают заменить выжимной так как там какие то два усика обломанных и пластмассовую втулку на вилке(которая отдельно не продается а только в с вилкой и стоит около50 баксоФФ). но в наличии их нет нужно подождать два дня. Говорю собирайте как есть .мне очень нужна машина,без нее работа стоит уже третью неделю.Ото как то так.....![]()
Volk, попробуйте попросить од связаться с заводом - часто в таких случаях завод берет на себя часть затрат по ремонту.
Что касается выжимного, вилки, направляющей - я бы поменял. Т.к. эти части - основная причина замены сцепления при их износе. Сами фрикц. накл. могут служить и 200000 км.
Volk, кому как повезет и кто как ездит. У меня уже 162000, тьфу-тьфу - вопросов нет. Смазываю направляющую иногда.
Пежо не хуже китая. Проехав 160000 я только шаровые, стойки стаба (раза 3), колодки 2 раза передние, диски тормозные передние и левый ступичный поменял (задние пружины и аммы не в счёт, поставил Z5 и 2105RN). Сейчас махнул передние стойки.
По сцеплению - кто как ездит. Я нажал - отпустил - не держу нажатой педаль дольше 10 с. А некоторые нажали и сидят ждут на передаче, пока зелёный загорится. Движение в пробке в горку - никогда не дрочу сцепление. Остановился, проехал, остановился выключил передачу; включил проехал, остановился выключил. А некоторые - посмотришь - дрочат педаль, жгут накладки и мучают выжимной.
Короче, кто как ездит.
Заметил .сидя в салоне,что машина на холостых стала сильно вибрировать.Подозреваю что ОД не затянули или не "выставили" подушку(ки).