Парни, а может это стабилизатор не даёт опускать стойку, если ремонт на полу, а поднята только одна сторона?
Парни, а может это стабилизатор не даёт опускать стойку, если ремонт на полу, а поднята только одна сторона?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Постигла и меня беда. На прошлой неделе заметил вой коробки передач (под нагрузкой). Сначала на пятой.потом появился и на четвертой.Приехал к ОД .Подняли на подъемник.Слили масло ,а его там оказалось 100 грамм. Сказали потек сальник.Заменили сальник .Спустили с подъемника,завели ,начали отъезжать ,а оно все вытекло. Подняли опять,долго смотрели откуда течет так и не поняли.Сказали нужно снимать коробку,смотреть в чем дело.Оставил машину.жду вердикта :(. очень жаль.Машину брал новую.Сейчас пробег 45 000
Все на много хуже. Сняли коробку.Звонят, сообщают что в ней дырка с горошину. Откуда взялась неизвестно .типа говорит изнутри что то разбило.завтра будут разбирать .смотреть .Вот думаю.не может ли это быть брак литья или т.п.![]()
Volk, так и думал, через сальник масло сразу не вытекает...Брак литья вряд ли ,брак сборки или комплектующих, скорее действительно из нутри, чего нибудь отскочило...Бывали такие случаи,лет двадцать назад, на джетте выломало кусок с треть ладони, уже не помню из за чего..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот. Ждем эксперта.Я настоял на экспертизе на заводской брак.
А никто не знает.жду эксперта,будут коробку вскрывать. Надеюсь что это брак,гарантия закончилась.но 45 000 это же не ресурс коробки.Это ж ненормально
Диаметр цилиндрика с первой миниатюры не 3-4 мм?