Всегда пользуюсь рем комплектом,уже давно, лет 10....Без клея, жгутик запихал и готово.Один раз, не большой боковой порез зачинил (какая то гнида, порезала как то во дворе машин 5-6) .
Всегда пользуюсь рем комплектом,уже давно, лет 10....Без клея, жгутик запихал и готово.Один раз, не большой боковой порез зачинил (какая то гнида, порезала как то во дворе машин 5-6) .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Мишь,тока запомни что ремкомплект -это временно(до шиномонтажа). Рассыхаются чёпики эти со временем! Но выход хороший!
У меня эти жгутики по несколько лет в колесе ходили до износа колеса - нормально. Сажал на клей для резины.
не возите ребенка в багажнике - даже для теста. Я с женой, что бы не будить сына поставили коляску в багажник и так приехали домой. А на следующий день в мою припаркованную машину влетело такси. на скорости больше сотки - меня на водительском сидении аж развернуло. Если бы это произошло на сутки раньше - страшно даже представить.
При аварии разбил колесо, посему поставил запаску. Сейчас хочу укомплектовать оригинальной. Код диска для берлинго идет 5401 S6. Но тут мне предлагают взять 5401.R6 у которого все характеристики идентичны, но экзист дает применимость данного диса только для Пежо 308. Может кто посоветует в чем у них разница? Цены в экзисте разнятся - практически вдвое дороже диск на бегемота.
Разница в отверстиях, у нас чуть больше, и совпадают с колпаками....В общем на запаску самое то.Или у нас в купле продаже гляньте, может кто бу за не дорого отдаст.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не только на запаску, у меня зимняя резина на ситроеновских дисках стоит. Отличие, действительно, только в форме и количестве отверстий, у ситроена их больше и они круглые. Но под колпаками ващеее не обращает на себя внимание!
http://www.b9-club.ru/attachment.php...9&d=1460298362 - ситроен