Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 361

Тема: Салонный фильтр

По умолчанию Re: Салонный фильтр

Puzo Stars, не путаем! )))

Penzuk, смотрел. Но он заканчивается на снятии крышки отсека фильтра. А про то как вытаскивать и запихивать сами фильтры, там не сказано. Я 30 минут пытался попасть новым фильтром в дыру, но только руки ободрал.

Я ту кину делал в срочном порядке, чтобы показать доступ к фильтру. Поскольку снимать сам фильтр не собирался.
    Но, однако, язычек фильтрующего элемента там показан? Показан. Оставалось только потянуть его на себя - и фильтр выходит. Поле этого второй фильтрующий элемент поднимается на место первого и его тоже вытягиваем за язычек.
    Я не думал, что с этим возникнет заминка на пару часов
    ДА и снять такой процесс почти не реально - камеру особенно ставить негде, да и руками-головой все загораживается, потому что надо еще следить за фильтроэлементом и глядеть на него, дабы все шло контролируемо.

Не так это все просто, как казалось. На верхнем фильтре язычок оторвался сразу, как только я за него потянул. А нижний фильтр поднять за язычок без перекоса - тоже тот еще аттракцион.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

У меня на ТО когда меняли салонный фильтр тощий мастер быстро поменял,как змей пролез и вылез так же быстро.А вы вы говорите нет у ОД "мастеров",правда у нас и ОД больше нет.

Рекомендации от ТИПИ-Клуба:
    "Для обслуживания ТИПИ/В9 рекомендуется привлекать тощих специалистов"

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    У меня на ТО когда меняли салонный фильтр тощий мастер быстро поменял,как змей пролез и вылез так же быстро.А вы вы говорите нет у ОД "мастеров",правда у нас и ОД больше нет.
    Бывший "форточник" наверноЯ при замене этого фильтра "складываюсь" туда между сидений достаточно быстро, а вот назад с о вздохами и вспоминанием "хорошими " словами инженеров вылажу.И каждый раз думаю о том,что можно продлить сроки замены этого фильтра в будущем( как впрочем и при замене воздушног---кто засунул его туда е......).Удачи.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Сегодня за 15-20 минут поменял салонные фильтры. "Добрым" словом вспомнил конструкторов-проектировщиков за такое удачное расположение этих элементов, но всё осуществимо и выполнимо. Правда, велика вероятность обцарапать все руки о края пластиковых деталей. Для удобства, советую перед вставкой второго верхнего фильтра чуть-чуть его сдавить гармошкой и потом вставлять.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Сегодня за 15-20 минут поменял салонные фильтры. "Добрым" словом вспомнил конструкторов-проектировщиков за такое удачное расположение этих элементов, но всё осуществимо и выполнимо. Правда, велика вероятность обцарапать все руки о края пластиковых деталей. Для удобства, советую перед вставкой второго верхнего фильтра чуть-чуть его сдавить гармошкой и потом вставлять.
    А на мой взгляд на тяпе фильтр поменять,как два пальца... Вот на фиат албея - это что-то.
    Кто юзал албею,меня поймет.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Новичок Аватар для hallan123
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

ребят помогите, меняю салонный фильтр на берлинге в9, снимаю 3 заглушки а саму панельку под бардачком снять немогу, она чуть двигается вперед назад и все, такое ощущение что ее что то по середине держит

Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права