ну блин поместили они шо фильтр салона, шо фильтр воздушный....! это ж очем они думали распологая их тама, до этого ездил на 8-10 марках машин ни на одной так тяжело замена этих филтров не вызывала у меня мат... зато компактно блииииин....
ну блин поместили они шо фильтр салона, шо фильтр воздушный....! это ж очем они думали распологая их тама, до этого ездил на 8-10 марках машин ни на одной так тяжело замена этих филтров не вызывала у меня мат... зато компактно блииииин....
Puzo, принимай цитаты со стороннего форума ;) за видеоролик по смене салонного фильтра
Сообщение от Doc Brown
Сообщение от fidel1970
Сообщение от Sinafor
Всем спасибо
Теперь надо еще придумать, чего бы этакого "снять-поменять"... Может, колесо? ;)
да да интересно будет увидеть замену воздушного в обработке ПУЗО
А, простите, что это за фильтр? Я как-то даже и не в курсах...
"Лучше поздно,чем никогда" .....хочу поблагодарить Puzo за доступно-качественный видеошедевр.Теперь каждый Типо-Ситровод сможет с закрытыми глазами это сделать. Спасибо!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Теперь каждый Типо-Ситровод сможет с закрытыми глазами это сделать. Спасибо!
сделать что? ДОБРАТЬСЯ до фильтра! а ты еще его вытащи, да потом вставь другой, у меня например там, на пути к фильтру салона, еще проходит трубка подачи холодного воздуха в бардачек - короче - слава инженерам пежо!
kasatkin,Вы если цитируете, -пожалуйста цитату нормальную сделайте![]()
а потом...если его не можете сами вытащить/вставить,тоесть другой вариант:
Езжайте к ОД-они все сделают
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.