Да ладно вам, до середины девяностых, а то и больше, ездили без фильтров и не кряхтели ...:А теперь, бумажный не хочу, хочу с углём...Кальсоны с трусами, ни когда раньше тоже не носили, не выдумывайте...Это сейчас эстеты появились...

Re: Салонный фильтр
				Да ладно вам, до середины девяностых, а то и больше, ездили без фильтров и не кряхтели ...:А теперь, бумажный не хочу, хочу с углём...Кальсоны с трусами, ни когда раньше тоже не носили, не выдумывайте...Это сейчас эстеты появились...

Последний раз редактировалось waitmen; 01.02.2016 в 00:26.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

А давайте, вместо угольного фильтра...кальсоны с труселями примастрячим.А что!? -- Как говорится: "Используй то, что под рукою...и не ищи себе другое"
И в ногу с кризисом - и на запчасти тратиться не надо! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

На счет угольного фильтра, меня гложут сомнения, если противогазной коробки хватает на несколько часов, то этой пыльцы на фильтре, на несколько минут? Маркетинговый ход, не иначе.

Sirega, раньше и жопу лопухом вытирали, и чо? Народ тянется к светлому будущему, и в кинах к этому призывают, например.По телевизеру показывают. Ну а некоторые индивидуумы, мужчины , в основном, не хочут в ногу с прогрессом шагать.И нас, нормальных пацанов , агитируют .

А не кто вас не агитирует, просто слишком вы краски сгустили и примеры не очень верные привели.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Фильтр хорошо, но хочется лютщего - как на счет запаха? Ну, что бы ехать за каким нить АЗом и дышать, а не включать рециркуляцию - хотя уже бывает поздно) вроде угольный должен спасать-опыт есть?

От угарного газа даже противогаз не спасает...Только ИП(изолирующий противогаз), сереч -заслонка.

Н у что тут скажешь..........Каждому своё.