В наш бардачек только квадратная бутылка залезет.
В наш бардачек только квадратная бутылка залезет.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Кстати когда слетает эта трубка то зимой в это отверстие идет воздух мимо печки и пассажиру при движении по трассе кажется что из под двери поддувает холодным воздухом с улицы.
Съездил сегодня, менял фильтры , мастер сказал , что сосок на месте. Что ещё может быть?
Больше ничего быть не может, смотрите на месте ли трубка, ее помоему можно увидеть если просто снять панель под бардачком.
Ну или у Вас закрыта поворотная заслонка в бардачке.
Про заслонку я в курсе, трубку посмотрю, спасибо.
Кстати, когда вчера был на ТО - мастеру сказал, что мол глядите, когда ставить "кассеты" будете - чтобы трубочка не слетела!А он говорит: "Какая такая трубочка!?" ...упс, подумал я.
Оказывается, они каким-то образом меняют не снимая бардачка, видимо...
Потом уже когда выгнали на улицу авто и ключи отдали, решил всё-таки проверить (как говорится: "Доверяй но проверяй") - включил кондишн, открыл чудо-поворотную заслонку...фшш, холодный воздух пошёл в бардачок-чок-чок. Ййее...работает!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я меняю тоже не снимая бардачка. Только под бардачком снимаю заглушку на 3 клипсах и всё. Доступ вполне нормальный
В исполнении специально обученных людей, замена фильтра без с'ема бардачка, может дать такой результат:
http://www.b9-club.ru/showthread.php...l=1#post109894
Либо пробовать ногами заталкивать, так как руки оттуда же растут, откуда и ноги)))