Судя по отзывам и фотографиям, tsn этот отстой полный....масляный и воздушный для движка беру только МАН. А в салон мне без разницы какая бумажка и что она там фильтрует...5микрон или 25 микрон, ну может пораньше испаритель кондея промыть придется.
Скоро пух тополиный пролетит, после него наверное и поменяю...посмотрю какой этот цитрон стал с обеих сторон.
Я на прошлой странице описывал (повторяться не буду)...по времени не засекал (всё-таки, в первый раз)...несколько синячков тоже на спину "посадил".Правильно говоришь про букву Zю...
Белый Г-образный плстиковый воздуховод тоже сразу снял, чтобы не мешал...я про его ещё потом при сборке забыл (между сиденьями спрятался: "Семён Семёныч! ...Ааа")
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, он и есть. Какого производителя? - не знаю...(дома бумаги надо подымать, хотя...там может быть и не указано).
Ну да...и это при условии, что за целый год в Карелию по пыльным дорогам (как мы тогда, на озеро Исо-Ийярве) - ни разу не съездил.В основном, всё в городе, да в области.
Поэтому.....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, в городе не меньше пыли и грязи....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня менял салонник. Ради спортивного интереса засек время. 4 минуты 25 секундБез снятия бардачка. Ставлю как всегда DENSO. Старый был грязноватый, но не критично. Но раз в год обычно стараюсь менять, а то и два раза, если много езжу.
Stasische, я буду только рад таким гостям! Милости просим ;-)