Михалыч,мы,местные,ради дорогих гостей готовы подождать.Опять же Пензу посмотришь.Можно за полдня успеть.
Время терпит.
Утром выехали-в обед на месте.
Михалыч,мы,местные,ради дорогих гостей готовы подождать.Опять же Пензу посмотришь.Можно за полдня успеть.
Время терпит.
Утром выехали-в обед на месте.
Павел! В конце этой недели станет ясно и я отпишусь.
Ну что все молчат?
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков",походу...
Я уже говорил.Я за,если дома буду.
Я вообще из Самары, легко можно в свободное время!!!
Ну и как? Встреча состоялась? Если да то где фотоотчет, если нет то почему? А по большому замыслу так сентябрь это еще полулето еще тепло, можно и в палатке ночевать. Можно кинуть клич и замутить автопробег!!! Вот на Б8 эту тему попробуем прокачать.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
kosean,
Смотри дату сообщения,а если за год не смогли встретиться надо в Самару ехать организовывать![]()
Я до Нового года не выездной по финансовым вопросам. Да и времени сейчас нет. Вон даже на питерскую БЕРЛогу времени не хватает, что бы ее пропиарить. А с другой стороны не очень уже и хочется пиарить. Когда по три десятка машин собирается, как было на прошлых БЕРЛогах, то не успеваешь за пару дней и переговорить со всеми.
Самара очень интересна. Когда-то Пузо подбрасывал мысль о БЕРЛоге на колесах по Золотому кольцу. Очень интересная идея была! Мы, питерские, можем обсудить ее и 3-5 экипажами на следующее лето пуститься в круиз. Если гора не идет..., то мы прокатимся, покупаемся в Крыму или в Краснодарском крае, заедем в Самару, на рыбалку в Астрахань... За 2-3 недели можно объехать значительную европейскую часть России. И ни так это дорого будет.
Да я бы больше хотел в следующем году по югам проехать, покупаться в море