вот уж не знаю болезнь это или нет. 13000 км замена рулевой рейки, причем все симптомы начали проявляться где-то с 4000км![]()
вот уж не знаю болезнь это или нет. 13000 км замена рулевой рейки, причем все симптомы начали проявляться где-то с 4000км![]()
Мне на 14500 тоже рейку меняли по гарантии. И тоже стуки появились раньше, но я думал, что это стойки. даже не знаю что сказать - сейчас под полтинник пробег и странные звуки издает рейка, как бы снова не крякнула. А может я сам себя накручиваю? ХЗ. Но состояние стрёмное.
Сегодня был у диллеров на Хасанской -5, смотрели тормозные шланги, заметил что и правый и левый трут о подкрылки до металла, сказали , что ничего с этим не сделать, типа ничего страшного нет, т.к трут отбойники на шлангах при поворотах колес, может подскажет кто дельный совет. И самое главное, сегодня дилер выдал, что по многим машинкам ТИппи АУТДОР 1,6 бензин 120 лошадей 2011г.в. пошли отзывы на бракованные ТЕРМОСТАТЫ,( по телефону не звонили, а если бы я к ним не приехал?!!!!) проверили машинку, сказали надо менять, записался на бесплатную замену,....так что проверьте свои машины, отзвонитесь диллерам!!!!!
ОТЗЫВЫ по ТЕРМОСТАТАМ!!! Обалдеть - сегодня дилер выдал, что по многим машинкам ТИппи АУТДОР 1,6 бензин 120 лошадей 2011г.в. пошли отзывы на бракованные ТЕРМОСТАТЫ,( по телефону не звонили, а если бы я к ним не приехал?!!!!) проверили машинку, сказали надо менять, записался на бесплатную замену,....так что проверьте свои машины, отзвонитесь диллерам!!!!!
надо термостат менять, один у меня уже сдох на 5000 пробегу поставили такой же,
поеду сменю тогда
спасибо за новость
Покупая данный автомобиль комплектации OUTDOOR 1.6 120л.с., я спросил менеджера ОД, насколько сложно и дорого содержать Tepee в отличии, к примеру, моей старой машины Peugeot 206 Sedan 2008 года... на что он ответил, что - "Сегмент цен на Tepee , в значительной степени дешевле чем на 206 пыже, как сами з/п, так и работы по установке/замене." Можете подтвердить, что это так, хотя бы сравнивая с другими машинами?
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
А Вы не общайтесь больше с "менеджерами ОД". И не читайте на ночь большевистских газет (с). Им продать важно и 100 баксов за авто свое получить... Они Вам про расход в 3 литра на сотню не говорили?
Цена нормо-часа на НОВЫЕ машины - на СТО - одинакова. Кол-во нормо-часов - прописывается и от "менеджера ОД" никак не зависит (он их даже не знает, более того, спросите у него ВАЩЕ знает ли он (студент), что такое нормо-час?. А стоимость ЗЧ (оригинальных) - зависит от многих факторов. На автомаркете - стоимость ЗЧ устанавливается в зависимости от модельного ряда конкретного авто (пример - запчасти на Опель-Омегу - дорогие. Почему? Потому, что Омега - верх модельного ряда Опеля. Была.... Хоть и Опеля....)И т.д.
Владелец Терее c декабря 2008 года, версия 90 л.с. с одной задней дверью. Пробег приближается к 60 тыс.
Проблемы следующие:
1. Большой саморазряд аккумулятора (реальный гемор зимой!) Впервые дал о себе знать на вторую зиму, по мере деградации аккумулятора. После 2,5 суток стоянки зимой машина не завелась. На третью и четвертую зиму проблема обострилась настолько, что при стоянке 4 часа и более зимой снимаю клемму аккумулятора! АКБ Tudor; есть ли решение этой проблемы, а то менять АКБ каждые 2 года - считаю неправильным!
2. Быстрый износ вертикальных тяг (стоек) стабилизатора передней подвески. Правая застучала на 20 тыс; была заменена по гарантии. Левая стучит с 50 тыс; замененная правая тоже начала стучать. Знаю, что владельцы 308/C4 от этого тоже страдают.
3. Не нравится работа вентиляции летом. При полностью установленном "в холод" регуляторе - пышет жаром. Так что, даже в нежаркую погоду приходится либо открывать окна, либо включать кондей.
4. Весной этого года я аварийно встал и чуть не "закипел": быстрый уход антифриза из-за частичного разрушения пластикового корпуса термостата. Хорошо, что случилось это в городе! Как я понял, по ним была отзывная кампания; но меня никто не извещал.
В остальном, тьфу-тьфу, машина радует. Особенно, когда надо что-то большое перевезти)
Вот уж удивление, как бывший владелец 308 с пробегом 60 т.км ни вертикальные, ни поперечные, ни стойки,ни тяги, ни амортизаторы- ничего такого не стучало, и вообще об этих проблемах узнал только здесь, 308 жестче, задняя балка пробивает на выбоинах до неприятного, ну на этом всё, ходовая крепкая
может добро победит!