Больше всего ломается передняя часть локера, которая параллельна земли и крепиться к бамперу.В частности с правой стороны он защищает бачок омывателя(если так можно назвать). В этой части локера еще есть лючок для смены противотуманок,которые окончательно ослабляют эту конструкцию.Над колесными арками локера держаться нормально,а вот передняя часть вдребезги (от снега,камней,ям на дороге и т.д.)У ОД на Софийской они стоят от 1600р. за штуку.Обидно что разваливается 5-я часть локера которая прикрывает боковую часть двигателя снизу.Кстати если отсутствует защита бочка,то любая течь бочка исправляется за ваш счет(находясь на гарантии)Бочек стоит у ОД 16000р
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Бачок наверно все-таки 1600 руб, а не 16 тыр? По экзисту бачок с моторчиком и заливной горловиной чуть больше 2 тыр стоит.
да не, серьезно
Да прошу извинения за описку стоимости бочка омывателя (хотя у нас все возможно),стоит он 6000руб.,а точнее(последние проверенные данные) 5400руб.Бочек с двумя насосами омывателя стекол и фар.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
И так 2 новости есть, хорошая и плохая:
1. Я купил локер передний левый за (внимание) - 210 руб. изготовитель POLCAR № запчасти 2352FL1. Пока не ставил, на вид сделан на столько за сколько куплен. Сегодня повертел его на улице, всю ночь было - 33, гибкость сохранил, нигде не треснул, не лопнул
а теперь плохие вести (хотя кому как):
В экзисте, emex, autodoc - нет, есть только в 1001z.ru сейчас по цене (для моего региона) 204 руб (35 дней) и 444 руб (12 дней).
Появились заменители (2 месяца назад не было) - PRASCO № PG9083604 и KLOKKERHOLM № 0552387 цена от 820 до 920 руб.
2352fp1 - передний правый локер соответственно.
И сразу информация по магазину 1001z.ru - в сроки не укладываются в 90% случаев, это то что касается сроков менее недели. В остальных в 70% )
Как поставишь напиши,подошли или нет!!!
Заказал себе тоже 2352fp1,2352FL1 у нас по 446р. 8 дней!!!!
Короче как приедут то попробую,заказал в 1001z.