В чем подвох? Я не знаю, что называется "локер".
В чем подвох? Я не знаю, что называется "локер".
"Локер" в студию. Плиз!
Локер от английского lock - закрывашка. В данном случае закрывашка колесной арки (подкрылок по русски).![]()
А, ясно. А почему вдруг подкрылки все стали дружно локерами называть, а?
ТИПА, раз машина нерусская, то и названия у ней - не русские, да? ;)
Подкрылки это подкрылки,а локера это локера,мне предлагали поставить дополнительно в салоне,насколько я понял выше речь шла именно о них,а не о штатно установленных заводом подкрылков.Стоимость сейчас не помню,но не маленькая, был вариант с антишумкой,когда поинтересовался, а как это выглядит,мужик усмехнулся и объяснил,покупаем баллон антигравия и заливаем пластик,каждый поднимается как может!!!
так, вносите ясность - что же такое локеры? А то ерунда получается какая-то: разные люди под этим подразумевают разные элементы
Последний раз редактировалось Puzo; 28.05.2011 в 10:58.
Насколько я понял,если правильно понял,речь выше шла о дополнительной опции,т.е.об установке локеров,может они у ОД тоже называются подкрылками,лично я понял как понял,просто видимо эта доп.функция не особо предлагаема,отсюда некоторая неразбериха в понятиях.
Да нет если посмотрите в передняя колёсная ниша закрыта пластиковым кожухом вот это и есть локер. У большинства он обламывается в нижней части, крепление там извините на "соплях" Чуть повыше камень и хрясть нет хорошего куска. С фоткаю выложу.
Genadih- возьмите мебельные скобки для пистолете и закрепите в нескольких местах.После этого возьмите паяльник ватт на 100 и пройдитесь по всей трещине и ..забудте о ней.Удачи.