я заказал Florimex 211545 (левый) т.к. ждать 2 дня всего и стоит 500руб. Полкаровский прождал и пришла деталь битая, перезаказывать времени к сожалению нет.
Надеюсь флоримекс подойдут...
Есть у кого опыт установки локеров этого производителя?
я заказал Florimex 211545 (левый) т.к. ждать 2 дня всего и стоит 500руб. Полкаровский прождал и пришла деталь битая, перезаказывать времени к сожалению нет.
Надеюсь флоримекс подойдут...
Есть у кого опыт установки локеров этого производителя?
IMG_20140130_135225.jpg
IMG_20140130_135255.jpg
Друзья!
Хочу отметить интересный факт (так сказать, обезопасить от лишних затрат форумчан)
в продолжение моей истории с пришедшим битым полкаровским локером, я заказывал Florimex за 490руб. Он пришел тоже битый. Далее я заказал Prasco PG9083604 за 798руб., и, о чудо, подкрылок приехал целый!
Но! на подкрылке 2 наклейки: одна с индексом Florimex 211545, а вторая с Prasco PG9083604. К тому же на самой детали выгравировано название истинного производителя (florimex). Как же так? Никто не может объяснить, как оказалась наклейка Prasco на детали Florimex? Встала деталь идеально! всех трудов от силы 5 минут! Сейчас заказал правый локер Florimex, надеюсь приедет целый и тоже отлично подойдет...
Подойдёт, но не надолго. Я с Флоримексом завязал.
Заказал Van Wesel за 1160/2. Будем посмотреть.
Кому интересно, заказывал подкрылки polcar 2352FL1 левый, 2352FP1 правый. 350 р шт, пришли целые, но отверстия высверливал т.к. намеченые были очень маленькие
По теме понимаю что оптимальных локеров для наших авто пока не выпускают( есть много фирм, но качество одинаковое +/-. Может это из-за конструкции?
Думаю, просто мы покупаем дешевые, вот и дорабатывать приходится...
Хотя мне передние полкаровские установили, сделав сначала шумку арок, без особых нареканий. Где-то что-то на одном подрезали, но не ругались по этому поводу...
С локерами все понятно, а существуют ли передние брызговики в продаже? на exist'е не нашел
nekche, в теме брызговиков ищите, их несколько (тем) .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.