Похуду только у дизелей все нормально, а бензиновые машинки специально для России.....
Похуду только у дизелей все нормально, а бензиновые машинки специально для России.....
Ничего не нормально.Тоже тарахтит и подвывает,просто тяжелее определить,звук мотора это или коробки.Так как я лью первую категорию,то движок у меня работает тише,и тарахтение коробки слышно отчетливо.Думаю на 50 000 поменять масло в коробке может поможет.На Нексии помогла замена масла,задняя передача стала включаться без хруста.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Ребят, у меня гудят 4я и 5я, в чем может быть косяк?
Мало масла или оно хреновое. Либо регулировать как описано здесь http://www.tepee-club.ru/threads/353...B4%D0%B0%D1%87...
У меня тоже подвывает (как впрочем и у многих) просто забил, когда сцепление подойдет может и заморочусь на шайбы регулировочные.
Когда менял масло отработка была не сильно темная (пробег 85ткм) поэтому и не сильно волнуюсь.
Всем првиет! У меня подвывает на пятой, когда отпуская газ, еду накатом на передаче, EP6 120 лс outdoor
Причём именно на пятой, ни на какой больше.
Не сказал бы что напрягает, но всё же, не может же коробка работать бесшумно.
в резине ! входит в резонанс ! особенно хака 4
Да нет, это точно не резина. Резонансная частота не может быть с 60 до 100 км/ч
сталкивался не раз. еще у кпп есть косяк легкое подвывание на скорсти примерно 60 км это врожденно не лечится