Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Опора штанги переднего стабилизатора поперечной устойчивости

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Опора штанги переднего стабилизатора поперечной устойчивости

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Почему же сразу дерьмо. Есть вероятность, что "легконадевающиеся" втулки предназначены для более грузоподъёмной версии подвески.
    Так у более "грузоподьемной" версии и сама балка большего диаметра(24 или 25 мм)---какой смысл их ставить на нашу балку 23 мм?Поменять и удивлятся почему лучше не стало(а может даже хуже)..Удачи

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

В "камасутре" написано-для 5-мест-23 мм, а для 7-мест-25 мм.Про 24 мм-ни слова,только в экзист.Я думаю лучше сначала измерить,а потом заказать.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я 23 ММ ставил--отлично,доволен.Удачи

Местный Аватар для ValeraSPb
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 90

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    И как написал ValeraSPb, для беспроблемной замены этих втулок достаточно одного домкрата для снятия нагрузки со стабилизатора...
    Такого я точно не писал. Хотя мысль здравая - использовать специально созданный домкратом натяг для того, чтобы проще прикручивать крышки втулок.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Читай про замену втулок.Я поднимал весь перед машины.
    Нет, Вы писали про то, что
    А стойки стабилизатора надо конечно же открутить,а то в натяг делать придется

Так все-таки, как натяг связан с откручиванием стоек стабилизатора, если машину поднимал равномерно??? Может у Вас стабилизатор погнут?
    Последний раз редактировалось ValeraSPb; 02.04.2013 в 08:38.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Меня философская сторона данного вопроса вообще не интересует.Поменяй втулки и узнаешь что надо делать ,а чего не надо.И с какого перепугу так заколбасило?Поменял втулки,сделал фото,пояснил народу как менять их без ямы.Сделайте хотя бы один фотоотчет по замене чего-нибудь,а уж потом углубляйтесь в философские рассуждения.
    Последний раз редактировалось vbif; 02.04.2013 в 08:45.

Местный Аватар для ValeraSPb
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 90

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сделайте хотя бы один фотоотчет по замене чего-нибудь
    Вот не понять мне, зачем делать фотоотчет стандартной операции (о замене чего-то).... Можно, конечно, сделать фотоотчет и по откручиванию и закручиванию болта.... но зачем? Фотоотчет нужен только в том случае, если это что-то нестандартное, новое, оригинальное.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Спасибо за фотоотчет!
    Хоть увидел свою машину снизу
    Я раньше ездил на VW-T5 много лет, так там втулки переднего стаба служат примерно по тысяч 40. Задние почему то намного дольше.
    Если буду менять на Типи, попробую желтые. Они более эластичные, должны дольше ходить. А менять легче всего на яме или специальном подъемнике. Машина стоит на колесах, стойки можно не откручивать, доступ к втулкам поудобнее.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Я согласен.Можно ничего не откручивать-ни колеса,ни стойки если есть яма,подьемник и время на весь этот ремонт.У меня времени всегда в обрез.Делать умею и нравится но нет на это времени.Связываться с нелегальными СТО тоже нет желания.Прочитал "камасутру" и сделал как там написано.Времени заняло полчаса.А делать фото или нет -это дело каждого.Я надеюсь кому -нибудь пригодится.Одно дела лезть под машину когда знаешь какие ключи нужны а другое дело когда лезешь и изучаешь чего надо и где этот ключ искать.И одновременно рад за тех у кого всегда все нужные в данный момент причадалы есть в наличии и причем в кармане.Меня другое в жизни интересует.
    Последний раз редактировалось vbif; 02.04.2013 в 11:39.

Новичок Аватар для Tug
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6 дизель 90 л.с.

Двигатель
    дизельный

Спасибо за отчёт!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    по поводу втулок переднего стабилизатора.
    Мне просто недавно поменяли (по случаю)
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    втулки как втулки (при установке сказали, что чуть ли "не вечные")
    Хочу поделиться....предостеречь, так сказать: Коллеги, не стоит идти на эксперимент и ставить эти полиуретановые втулки! (фото и № в посту #17)
    Сегодня был на осмотре подвески - это они заскрипели и на протяжении месяца доставляли неприятный "скрипохрустящий" звук при съезде с паркинга и проезде всех "лежачих полицейских". Заказаны оригинальные, буду менять.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права